IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA-E]Definir une zone d'impression


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [VBA-E]Definir une zone d'impression
    Bonjour,

    comment puis je définir une zone d'impression selon le contenu de la page: je voudrais l'effet du ctrl + * pour prendre la zone, et la definir comme à imprimer,
    en enregistrant la macro excel ecrit cela:

    Selection.CurrentRegion.Select
    ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "$A$1:$T$1692"

    Et la zone est donc fixe pour une prochaine selection...

    Quelqu'un sait-il faire?

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut precision: Zone d'impression sous Excel
    oui, c'est sur Excel que je souhaite faire cette définition de zone d'impression

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 317
    Points : 20 147
    Points
    20 147
    Par défaut
    bonjour

    je ne suis pas sur d'avoir bien compris mais tu peux tester

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = _
    ActiveSheet.Range("A1").CurrentRegion.Address

    bon apres midi
    michel

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Merci
    c'est exactement cela!!

    Merci beaucoup

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 151
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    moi j'ai rien compris!!

    il voulait faire quoi au juste?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. En VBA définir une zone d'impression
    Par maxval18 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/01/2013, 16h57
  2. [CS3] definir une zone d'impression
    Par bcd_30 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2008, 14h06
  3. [VBA-E] - Excel- A juster automatiquement une zone d'impression
    Par nkhalidy dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/03/2007, 18h05
  4. [VBA-E] modifier une zone d'impression
    Par LeXo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2007, 22h53
  5. [VBA-E] Range de la page d'une zone d'impression ?
    Par JulienCEA dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/05/2006, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo