IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Inserer fichier HTML dans balise <DIV>


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 17
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Inserer fichier HTML dans balise <DIV>
    Bonjour tout le monde !

    Une petite question : est-il possible d'insérer une page HTML dans une balise uniquement par du JavaScript ?

    Par exemple, sur l'evenement onclick d'un lien, ca affiche une page HTML a l'interieur d'une balise (idéalement), ou d'une cellule de tableau.

    Je saurais bien le faire en apellant un script PHP, malheureusement notre serveur au travail n'autorise pas cette possibilité.

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Tu pensais à ca ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    BaliseHTML.innerHTML="<iframe src='mapage.aspx' style=''></iframe>"
    ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 17
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Merci pour le petit bout de code, mais je pensais plutot à quelque chose dans ce genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <div id=div1>
     <a href=# onclick="document.getElementById('div1').innerHTML='test.php';">Lien 1</a>
    </div>
    Mais je pense que ce n'est pas possible donc il ne reste plus qu'a travailler les styles pour que l'IFrame ne paraisse pas en 3D

    Allez, je mets un résolu !

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    avec ajax et responseText ...

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog
    avec ajax et responseText ...
    ... Ou comment se casser la tête alors qu'on peut faire simple

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    autant mettre un iframe directement alors ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. chargement auto de fichier html dans div
    Par xavierf dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/04/2012, 03h34
  2. inserer un fichier html dans le body d'un email
    Par djraphi23 dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2010, 22h07
  3. inserer code js dans balise html
    Par mimilemoose dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2009, 13h04
  4. afficher un fichier HTML dans un div
    Par fmargoulin dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/04/2008, 15h15
  5. [C#] Placer fichier html entre balises DIV
    Par Febus dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/05/2004, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo