IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Texte Defilant dans la barre


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Inactif Avatar de franck.automaticien
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 238
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Texte Defilant dans la barre
    Bonjour je cherche comment fire defiler du texte en bas de la page
    en faite c'est pas dans la page mais c'est tout en bas ou le lien url s'affiche quand l'on passe sur un lien ou il y a ecrit terminer

    je voudrais mettre un texte
    Merci a vous d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    il s'agit du window.status
    le defilement de texte s'obtient par un javascript qui permute les lettres ...
    veux tu que je bascules ton thread dans le forum javascript ?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de vanou
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 160
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Tu fais comme ca

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <marquee>ton_texte</marquee>


    Apres pour la vitesse tu rajoute dans la balise par exemple

  4. #4
    Inactif Avatar de franck.automaticien
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 238
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog
    il s'agit du window.status
    le defilement de texte s'obtient par un javascript qui permute les lettres ...
    veux tu que je bascules ton thread dans le forum javascript ?
    Oui merci a toi car le reply en dessous c'est pas trop ce que je veux...

    merci a toi

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ça pourrait donner un truc comme ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    <script type='text/javascript'>
                     var speed=100;
                     var msg=0;
                     message=" ici un message";
                     var SplitList = new Array();
                     for (i=0;i<message.length;i++){
                                                         SplitList.push(message.substr(1,message.length)+message.substr(0,1));
                                                         message=SplitList[i];
                                                         }
     
    function ScrollingStatus(){
                window.status=SplitList[msg]
                }
     
    function Launch(){
                      var go=setInterval( function(){ScrollingStatus()},speed) ;
                      }            
    </script>                       
     
     
     
    </head>
     
    <body onload="Launch()">
    Mais ça ne tourne que sous IE ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Formule pour texte defilant dans un webbrowser
    Par Seuche dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2015, 13h13
  2. [XL-2007] Texte defilent dans un textebox
    Par yoyo77yo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/08/2009, 17h56
  3. Texte defilant dans mon site web
    Par killer_instinct dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2007, 19h58
  4. [MFC] Changer le texte dans la barre de statut
    Par karl3i dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2004, 13h15
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 21/06/2002, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo