IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

ouvrir caisse tiroir usb sans imprimante


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 74
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut ouvrir caisse tiroir usb sans imprimante
    salut a tous,
    bon j'ai fait une petite application java de gestion de stock et j'ai pas pu programmer le code qui s'occupe d'ouverture de tiroir caisse.
    aidez moi svp.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Salut,

    C'est un peu trop vague comme question. C'est quoi cette histoire de tiroir caisse ? Tu dois piloter une caisse enregistreuse physique ? Il y a à priori une API pour le faire, et tu dois te référer à sa documentation pour t'interfacer avec.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 74
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Citation Envoyé par joel.drigo Voir le message
    Salut,

    C'est un peu trop vague comme question. C'est quoi cette histoire de tiroir caisse ? Tu dois piloter une caisse enregistreuse physique ? Il y a à priori une API pour le faire, et tu dois te référer à sa documentation pour t'interfacer avec.
    ya un tiroir qui peut etre branche avec un cable rg11 avec une imprémente ticket et lorsque on imprime le ticket le tiroir s'ouvre automatique.
    ce tiroir peut etre branché avec un cable USB a travers un adapteur (rj11-usb) biensur avec le pc, et la on peut l'ouvrir directement avec soit un boutton clavier oubien un boutton dans le logiciel.
    moi je cherche le code java qui fait ça.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    En résumé, tu cherches en envoyer des données sur un port USB. Il y a l'API Usb4Java par exemple pour faire ça.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 74
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Citation Envoyé par joel.drigo Voir le message
    En résumé, tu cherches en envoyer des données sur un port USB. Il y a l'API Usb4Java par exemple pour faire ça.
    merci pour votre repense:
    mais toujours pas de solution puisque je sais pas comment utilisé cette biblio si c'est possible des exemple.

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Et la doc sur le site de la bibliothèque, elle sert à quoi ?

Discussions similaires

  1. Ouvrir un tiroir caisse usb
    Par programdeb dans le forum Périphériques
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2015, 20h01
  2. [XL-2010] Ouvrir un tiroir caisse bixolon bc410 relie a une imprimante ticket boxolon srp 350II
    Par norman5 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/02/2014, 17h12
  3. Ouvrir un tiroir caisse
    Par egal10 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2008, 15h59
  4. Ouvrir un tiroir-caisse
    Par cheveche dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/03/2008, 07h14
  5. Ouvrir le tiroir caisse
    Par 2nis dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/08/2007, 09h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo