IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Discussion :

[debutant] pb objecteering


Sujet :

Autres

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 31
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [debutant] pb objecteering
    Bonjour,

    J'ai installé objecteering en mode administrateur, mais je ne peux pas l'utiliser sous mon compte. Existe t'il un moyen de configurer objecteering pour qu'il soit accessible aux utilisateurs car je n'ai pas trouvé.

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 38
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Si tu as une version "légale" de Objecteering, tu as probablement droit au support technique (en français, ils répondent).
    Sinon, ....

    Quelle version utilises-tu?
    Habituellement les droits du logiciel sont liés à un poste de travail.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 31
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    c'est la 5.3.0
    C'est une version légale.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 31
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    En fait je suis sur un réseau d'université et je l'ai installé en admin mais je peux pas m'en servir avec ma cession

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 38
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Si tu as une version légale, les meilleurs pour te dépanner sont les gens d'objecteering.

    Habituellement ils répondent rapidement.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 31
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    En fait j'ai vu sur l'aide d'objecteering qu'il y avait des installations serveurs/clients mais a l'install on ne m'a rien demandé, existe-t'il plusieurs versions de logiciels? Celle que j'utilise ne gère peut être pas le multi-utilisateur?

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 38
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Quel est la version que tu utilises?

    La version 5.3 ou la 6?

    Objecteering est modulaire.

    Les versions simple usager sont soudées à la machine sur laquelle elle est installée.

    Il n'y a pas de version réseau, il existe une version pourvant partager les données.

    Dans ce cas, la licence peut être de type flottante. Ce qui veut dire que c'est le serveur qui gère l'utilisation.

    As-tu installé le serveur sur ta machine ou modeleur?

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 31
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    C'est la 5.3 mais je pense que c'est la version simple usager. Je n'ai pas installé de serveur, je n'ai pas eu ce choix a l'install. Mais je ne change pas de machine, juste d'utilisateur.

  9. #9
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 38
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    d'où proviens ta clef d'activation?

  10. #10
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 31
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    En fait, c'est mon maitre de stage qui me l'a telechargé et je viens de comprendre que c'est la home edition... donc tout vient de la je suppose...

  11. #11
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 38
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Il te faut absolument une clef d'activation, et cette clef s'obtient directement lors du téléchargement. Objecteering demande l'identifiant de l'ordi.

    Fais le téléchargement toi-même et tu auras une bonne clef.

  12. #12
    Membre habitué Avatar de spirit_epock
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 153
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    Si tu télécharges des versions légales gratuites pour objecteering, il me semble que ce sont de simples postes.

    Quand tu dis ton compte c'est ton compte windows simple utilisateurs?
    L'opposé du jeu n'est pas le sérieux mais la réalité.
    Sigmund Freud

  13. #13
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 31
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    oui, c'est le compte utilisateur et non plus admin

  14. #14
    Membre habitué Avatar de spirit_epock
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 153
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    Salut,

    Si tu veux installer objecteering sur un poste avec des droits utilisateurs, il faut que tu ais les droits d'installation ou que tu sois un administrateur.

    Tu ne peux pas installer objecteering en simple utilisateur.

    a+
    L'opposé du jeu n'est pas le sérieux mais la réalité.
    Sigmund Freud

  15. #15
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 31
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    J'ai bien installé objecteering en mode administrateur, mais je ne peux plus l'utiliser si je change d'utilisateur, sur la même machine. Il faut que je sois en mode administrateur pour l'utiliser

  16. #16
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 38
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    C'est quoi le message d'erreur....?

  17. #17
    Membre habitué Avatar de spirit_epock
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 153
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    Exact, Objecteering ne s'installe que si tu es administrateur
    L'opposé du jeu n'est pas le sérieux mais la réalité.
    Sigmund Freud

  18. #18
    Rédacteur

    Avatar de Matthieu Brucher
    Profil pro
    Développeur HPC
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    9 810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur HPC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 9 810
    Points : 20 970
    Points
    20 970
    Par défaut
    Il l'a installé comme administrateur, mais ne peut pas l'utiliser en tant qu'utilisateur, c'est ça son problème, il a expliqué dans chacun de ses messages qu'il n'arrivait pas à lancer le logiciel, pas son installation... Fais un peu attention aux messages, spirit_epock...

  19. #19
    Membre habitué Avatar de spirit_epock
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 153
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    excuse,
    Mea Culpa

    Mais ça revient au même je crois que tu n'as pas installé la version simple utilisateur (PersonnalEdition).
    Si c'est ton prof qui te l"as filée, il a reçu une version spéciale qui nécessite soit une clé soit c'est une version limité dans le temps. Dans tout les cas il est nécessaire d'être administrateur.

    Je te conseille de supprimer t'as version d'installée et de prende la version PE totalement freeware et qui est largement suffisante au besoin des étudiants.

    Attention à la compatibilité de tes fichiers si tu travaillé avec la 5.3 prend une 5.3 et non la 6 car les fichiers de la 5.3 n'était pas exploitable sur la 5.2
    L'opposé du jeu n'est pas le sérieux mais la réalité.
    Sigmund Freud

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DEBUTANT] Objective C
    Par magnus2005 dans le forum Objective-C
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/07/2008, 23h29
  2. debutant oriente object
    Par taurus-le-bien-aime dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2007, 21h29
  3. debutant : vector contenant des objects
    Par zoubla dans le forum SL & STL
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/10/2006, 13h10
  4. [C#][debutant]erreur => object reference is required for a no
    Par ChristopheOce dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2006, 13h47
  5. [Debutant(e)]caster un Object
    Par bart64 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2004, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo