IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Discussion :

Contrôler SAP Business ByDesign add in avec une macro excel VBA


Sujet :

SAP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 35
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Contrôler SAP Business ByDesign add in avec une macro excel VBA
    Bonjour,

    J'aimerais pouvoir automatiser plusieurs tâches que je réalise en exportant des informations de SAP par le biais de l'add in "SAP Business ByDesign" que j'ai installer dans excel. J'aimerais pouvoir grâce a une macro et l'add-in me connecter et exporter plusieurs rapports provenant de SAP. Cependant, je ne sais pas avec quel code contrôler cet Add-in.

    Merci d'avance pour votre aide !

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    3 617
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 3 617
    Points : 5 912
    Points
    5 912
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne connais pas SAP Business ByDesign...
    Est-ce la seule manière que tu peux te brancher à SAP ?
    Pas d'accès à SAP NetWeaver ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 35
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    SAP Bydesign est une version SAP herbergé sur internet et non je n'ai pas trouvé d'autres moyens de brancher excel a SAP...

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    574
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 574
    Points : 764
    Points
    764
    Par défaut
    Tu devrais traduire ta question en anglais et la poster sur le forum https://www.sap.com/community/topic/...-bydesign.html

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 35
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Oui je penses que je vais faire ca merci !

  6. #6
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    3 617
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 3 617
    Points : 5 912
    Points
    5 912
    Par défaut
    Si jamais tu trouves une réponse, ce serait bien que tu mettes la solution.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 35
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Bon et bien j'ai toujours 0 réponses sur le forum SAP donc je vais continuer a chercher de mon côté...

  8. #8
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    3 617
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 3 617
    Points : 5 912
    Points
    5 912
    Par défaut
    Dommage que tu n'aies pas la version "PC".
    J'aurais pu t'aider...

    Mais peut-être que ceci peut t'aider (?)

  9. #9
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 35
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Merci Parmi pour le lien ! oui je me sens un peu seul avec ma version cloud

  10. #10
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    3 617
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 3 617
    Points : 5 912
    Points
    5 912
    Par défaut
    Il semble qu'une autre possibilité serait de passer par PowerQuery si tu as une version récente d'Excel...
    Voir ICI

    Bonne lecture et bonne chance !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2000] Ouvrir un fichier avec une macro excel.
    Par salent9 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2011, 12h51
  2. gestion de stock avec une macro excel
    Par tchiph dans le forum Conception
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2011, 07h41
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 27/01/2011, 18h07
  4. Probleme de conversion entre . et , avec une macro excel
    Par fmris dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2007, 22h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo