IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

rng(seed, generator)


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 27
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut rng(seed, generator)
    Bonjour,
    Lorsque j'écris rng(0,generator) dans matlab, j'obtiens le résultat suivant :
    Undefined function or variable 'generator'
    Pourtant je la trouve dans un exemple et j'essaie de la compiler seule pour voir qu'est ce que ça donne.
    Quelqu'un peut m'aider. Je n'arrive pas à comprendre le souci.
    Je vous remercie par avance.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 230
    Points : 352
    Points
    352
    Par défaut
    Tu peux copier ton code en entier, s'il te plait ?

    Ainsi que celui de ton exemple.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 27
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    methods (TestClassSetup)
            function ClassSetup(testCase, generator)
                orig = rng;
                testCase.addTeardown(@rng, orig)
                rng(0, generator)
            end
        end
    je l'ai trouvé dans ce lien:
    https://fr.mathworks.com/help/matlab...ized-test.html

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 27
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    est-ce-qu'il faut remplacer 'generator' par l'une des valeurs suivantes:
    'twister': Mersenne Twister
    'simdTwister': SIMD-oriented Fast Mersenne Twister
    'combRecursive': Combined Multiple Recursive
    'multFibonacci': Multiplicative Lagged Fibonacci
    'v5uniform': Legacy MATLAB® 5.0 uniform generator
    'v5normal': Legacy MATLAB 5.0 normal generator
    'v4': Legacy MATLAB 4.0 generator

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 230
    Points : 352
    Points
    352
    Par défaut
    Déjà, premier avertissement, sache que tu travailles ici avec Matlab en Orienté Objet.
    Deuxième point, je ne sais pas comment tu fais appel à ta fonction, mais il faut que tu précises à un moment que ta variable generator renvoit vers le type de generateur que tu souhaites avoir, comme, 'Twister', 'combRecursive' ou encore 'multFibonacci'


    Question plus simple, tu souhaites faire quoi ?

    Exact, ça doit être un de ses paramètres.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 27
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    J'essai de comprendre les méthodes de test sous matlab (test aux limites, test Pairwise,...) et je suis tombée sur cette page de Math.
    Donc en gros, il choisir une valeur pour 'generator' c'est ça? Je suis débutante en Matlab et je fais quelques cours de programmation orienté objet il y a deux ans.

  7. #7
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 230
    Points : 352
    Points
    352
    Par défaut
    Yep, c'est tout à fait ça.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 30/07/2003, 14h59
  2. Limite des GENERATORS
    Par Débéa dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/07/2003, 13h05
  3. Génération de code
    Par YAMKI dans le forum Rational
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/04/2003, 16h41
  4. Generation d'evenements a une date precise
    Par pascalzzz dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2002, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo