IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres outils décisionnels Discussion :

[Report builder] Création d'un PDF


Sujet :

Autres outils décisionnels

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 156
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut [Report builder] Création d'un PDF
    Bonjour,

    J'utilise une version assez ancienne de Report builder (V4), et Delphi 6 (assez ancien aussi, je sais...). Je recherche un moyen de créer des fichiers PDF à partir des états Report Builder, autrement qu'en installant une imprimante virtuelle PDF, car le logiciel est commercialisé chez de nombreux clients, et ce n'est pas une solution très professionnelle.

    Il semble qu'une version plus récente de Report Builder (ils en sont à la verion 10 !) ne propose pas directement de sorties PDF de leurs rapports, puisqu'ils donnent sur leur site, des liens vers des éditeurs ayant développé des composants qui font ce travail.

    J'aimerais donc savoir si quelqu'un aurait une autre piste à me proposer, un composant qui ferait ça....

    Ne me dites pas de changer de générateur d'états, ça représenterait trop de boulot, car il y a environ 60 éditions dans ce logiciel....
    NB : je suis aussi intéressé par une exportatioin de rapports vers Excel.


    Merci d'avance de vos réponses.

  2. #2
    LXS
    LXS est déconnecté
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 106
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Sous ReportBuilder 9.0 (moi qui pensais bosser ave le dernier... bizarre) tu peux exporter ton rapport sous format PDF si tu le souhaites...

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 156
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Donc si je ocmprends bien, une simple mise à jour suffirait....

  4. #4
    LXS
    LXS est déconnecté
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 106
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Exactement.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut report builder
    [QUOTE=JeanMarc_T2k;1079463]Bonjour,


    svp peut m aider a telecharger un performent report builder des etats d impression a partir des vue sql server

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 676
    Points : 25 491
    Points
    25 491
    Par défaut
    Réponse à mustapha520 !
    - Le site de l'Editeur Digital Metaphors

    Nous en sommes en pleine remise en cause de nos outils de développement, encore D6 et D7 avec Report Builder 9.0, semble-t-il ... mais c'est vieux, et idem que JeanMarc_T2k, nous avons aussi des exports vers PDF, et comme on souhaite passer à D2007, on préférerait avoir la version de RB adaptée à l'outil que bidouillé la version actuelle que nous avons !
    Il est indispensable que la version 10.06 (28/01/2008) offre la génération PDF
    ... pour le RTM, je ne me fais pas de soucis, ce ne sont que des DFM déguisées ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Report Builder export en pdf perd du formatage
    Par mjpaquet dans le forum Composants VCL
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/08/2014, 21h21
  2. [2008R2] Modèle Report Builder : Création de mesure N-1
    Par tonitoBI dans le forum SSRS
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2011, 18h12
  3. Report Builder pdf
    Par ghnawfal dans le forum Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/08/2010, 21h00
  4. Générer un pdf recto verso avec report builder
    Par groy1 dans le forum Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/06/2009, 17h39
  5. Delphi, Report Builder et DBChart
    Par obione dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2006, 13h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo