IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DB2 Discussion :

[DB2] Récupération des paramètres de sorties des procédure stockées


Sujet :

DB2

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [DB2] Récupération des paramètres de sorties des procédure stockées
    Bonjour,

    j'ai une procédure stockée avec les paramètres suivants :

    (
    IN IDDEVO DECIMAL(5, 0) ,
    IN IDDEVC DECIMAL(5, 0) ,
    IN DATE DATE ,
    IN VALO DECIMAL(15, 6) ,
    INOUT TXC DECIMAL(15, 9) ,
    INOUT ERR DECIMAL(1, 0) ,
    INOUT VALC DECIMAL(15, 6)
    )

    Comment récupérer les variables de sortie IN/OUT en SQL ?

    Remarque je le fais normalement en .NET avec

    'sqlCommand éxécute ma procédure
    sqlCommand.ExecuteNonQuery()
    'je récupère le parametre de sortie
    Dim txc = sqlCommand.Parameters("TXC").Value

    Mais là je suis forcé de le faire en procédure stockée SQL et comme je ne suis pas un pro en SQL...

    Je vous remercie d'avance,
    Luc

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 213
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Salut ici tu aura la réponse à ta question:
    lien

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 04/12/2013, 17h54
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2010, 10h05
  3. Recherche des enregistrements en fonction des paramètres
    Par infoctet dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2007, 09h51
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 24/10/2005, 15h11
  5. Récupération des paramètres en sortie d'1 procédure stockée
    Par navis84 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2004, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo