IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

[SVG] transformation XML


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de kitsune
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 341
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut [SVG] transformation XML
    Bonjour,

    Je cherche tout simplement à utiliser Baltik ou Xalan pour transformer un XML en format SVG.
    Le problème est que je ne trouve pas de bons tutoriel et je ne sais pas comment partir... Je ne trouve aucun exemple de code java pour la transformation de mon XML en utilisant l'une de ces 2 API.

    Quelqu'un connaît un bon site ou peut me proposer un exemple ?

    Merci beaucoup !

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de sozie9372
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 713
    Points : 724
    Points
    724
    Par défaut
    Mais le SVG c'est du XML déjà !
    Ca revient à convertir du XML en XML (un peu plus stylé) donc à faire une transformation XSL : cf ici !!!

  3. #3
    Membre régulier Avatar de kitsune
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 341
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Oui d'accord, j'ai fini par enfin comprendre comment tout ça fonctionne

    Reste à faire ! Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB.NET] Transformation XML -> HTML
    Par marsu381 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/09/2005, 10h38
  2. [FOP] Transformation XML to PDF par FOP
    Par JustAGphy dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/05/2004, 15h19
  3. [XML][XSL][FOP] transformation xml avec fop
    Par Le Marlou dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2003, 16h58
  4. Transformation xml + xsl -> HTML via PHP
    Par petit-ourson dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2003, 22h42
  5. Pd de transformation XML/XSL sur un windows 2000 server US
    Par Sylvain Leray dans le forum XMLRAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2003, 11h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo