IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[VBA ACCESS]cacher des boutons


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 129
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut [VBA ACCESS]cacher des boutons
    Bonjour tout le monde

    Voila en faite quand je lance mon aplication je cache mes bare de menu ac cette fonction

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.ShowToolbar "menu bar", acToolbarNo
    mai pour la bar de menu "form view" qui cel avec le bouton impr, ouvrir etc...

    j'aimerai ne laisser aparaitre que le bouton imprimer, apercu et corection

    y a t il un code pour cefaire sa ?

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de guigui5931
    Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 667
    Points : 2 232
    Points
    2 232
    Par défaut
    A mon avis c'est pas possible mais ce que tu peut faire c'est te créer une barre d'outil personnalisé avec les boutons qui t'intéresse et l'afficher une fois que tu as masqué les autres

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 129
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Citation Envoyé par guigui5931
    A mon avis c'est pas possible mais ce que tu peut faire c'est te créer une barre d'outil personnalisé avec les boutons qui t'intéresse et l'afficher une fois que tu as masqué les autres
    oki si 'est pas possible je vai faire sa comme sa

    je pensais ke ct faisable tu voi te faire kome si on faiser "ajouter/supprimer bouton" mais bon tanpis allez go jvai essayer de faire ma barre perso!

    merci

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 27
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Salut,

    Comme te l'a suggéré le précédant post, crée une barre d'outils où tu mettra uniquement les boutons qui t'interesse.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2007, 20h06
  2. [VBA/access]validation des champs d'un formulaire access
    Par hoaxpunk dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2007, 13h28
  3. [VBA-E]Cacher le bouton fermer
    Par boux2 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/07/2006, 18h31
  4. [VBA ACCESS]Vérouiller des boutons
    Par kikilevrai dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/06/2006, 11h39
  5. Comment cacher des boutons de la barre de titre ?
    Par programaniac dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/11/2005, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo