IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Mobilité barre latérale


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 1
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Mobilité barre latérale
    Bonjour,
    Il semble que j'ai un bug sur Access 2007. La barre latérale gauche (intitulée "Recherche", elle permet de sélectionner les catégories et de filtrer les groupes) est réduite, et je ne peux plus l'élargir. Auparavant, une flèche à double sens s'affiché, et permettait de modifier à volonté la largeur de la fenêtre. Cette flèche a maintenant disparue.
    Avec tous mes remerciements pour votre aide (car, là, ça m'inquiète pas mal).

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 366
    Points : 23 834
    Points
    23 834
    Par défaut
    Bonjour.

    J'ai déjà eu cela et je m'en suis sorti mais je ne me souviens plus trop comment j'avais fait.

    Essaye ceci :



    L'idée est de forcer Access à "relire" son volet.

    A+

Discussions similaires

  1. [CSS 3] Alignement texte et menu dans barre latérale
    Par didou038 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2011, 15h15
  2. modifier contenu barre latéral
    Par romanticide dans le forum Beamer
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2011, 09h51
  3. Créer une barre latérale
    Par dwinkel dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2010, 08h05
  4. Comment désactiver la barre latérale de la webcam?
    Par evrardo dans le forum Windows Vista
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/10/2009, 18h24
  5. [PB 7] Gestion d'une barre latérale
    Par djeckelle dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2008, 09h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo