IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Comment changer la valeur de hidden field dans un fichier HTML.Twig


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 76
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Comment changer la valeur de hidden field dans un fichier HTML.Twig
    Bonjour;

    J'ai une application web en PHP-MySQL.
    J'ai un champs input et 3 RadioBox. La valeur de champ input varie selon quelle radio sélectionnée, en gros, pour 2 choix il prends la valeur 10 et pour un autre choix dois récupérer la valeur de ma base de données.


    Le code de 3 radio est le suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <input id="spa-price" name="price" class="w3-radio" onchange='valueLt();' value="Spare {{ price.getSparePrice }}" type="radio">
    <input id="rep-price" name="price" class="w3-radio" onchange='valueLt();' value="Repair{{ price.getRepairPrice }}" type="radio">
    <input id="tes-price" name="price" class="w3-radio" onchange='valueLt();' value="Test {{ price.getTestPrice }}" type="radio">
    Le champ input est:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="hidden" name="lt_filed" value="{{ price.getLt }}" or "10" or "10">
    Tous ses opérations sont dans un fichier
    HTML.Twig
    et dedans j'ai crée un bloc Javascript qui contient la fonction pour changer la valeur de l'input, est la suivante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    {% block javasc %}
    <script>
            function valueLt(){
              var spare= document.getElementById('spa-price');
              var repair= document.getElementById('rep-price');
              var test= document.getElementById('tes-price');
     
              var hidden_filed =   document.getElementsByName("lt_filed")[0];
     
              if (repair.checked){ // Should take the value 10
                  alert("repair checked");
                  hidden_filed.value = 10;
     
              } else if (test.checked){ // Should take the value 10 also
                 alert("test checked");
                 hidden_filed.value = 10;
     
              } else {
                 alert("spare checked"); // For this choice the hidden field should take the value from my database is recovred by this function "getLt", je récupère sa valeur par "price.getLt"
                 hidden_filed.value = {{ price.getLt }};//Je comprends pas comment je dois récupérer la valeur de ma base de données qui enregistré dans getLt
                }
            }
         </script>
    {% endblock %}
    Le problème est je n'arrive pas à récupérer la valeur de getLt par Javascript.

  2. #2
    Membre averti Avatar de Kennel sébastien
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 226
    Points : 329
    Points
    329
    Par défaut
    Mais votre propriété JS « price.getLt » elle est défini où ?

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 76
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Bonjour,

    le "price.getLt" est définit dans un autre fichier PHP, mais j'ai déjà récupéré les valeurs de autre paramètres par la variable "price" dans cet fichier "HTML.twig" comme il montre dans le code de 3 radioBox.

  4. #4
    Membre averti Avatar de Kennel sébastien
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 226
    Points : 329
    Points
    329
    Par défaut
    Si c'est du PHP et non du JS alors clairement la syntaxe n'est pas juste.

    En PHP vous allez faire plutôt faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="hidden" name="lt_filed" value="<?php=$price.getLt;?>">
    Et non :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="hidden" name="lt_filed" value="{{ price.getLt }}" or "10" or "10">
    Votre ligne pour moi, ce n'est pas juste du tout…

  5. #5
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 76
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui effectivement, ce n'est pas le code juste ni en PHP ni en JS ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="hidden" name="lt_filed" value="{{ price.getLt }}" or "10" or "10">
    Mais juste je vous ai donné un exemple concernant les valeurs qui dois prendre le champs input, qui sont 3 valeurs: 10 ou 10 ou la valeur {{ price.getLt }} qui est récuperé de la database.

    Merci,

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] Comment changer la valeur de hidden field dans un fichier HTML.Twig
    Par AliciaSH dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/04/2017, 12h57
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 12/04/2011, 10h07
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2009, 11h07
  4. Comment changer l'ordre d'affichage Bibtex dans un fichier Latex
    Par kimoto dans le forum Bibliographies - Index - Glossaires
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2007, 12h07
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 04/05/2006, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo