IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

installer sql server express


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 53
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut installer sql server express
    Bonjour

    je ne peux pas installer sql server express sur mon PC.
    ma configuration est comme suit:
    OS est un WIN XP Professionnel Pack 1
    version 2002
    P4 3.00Ghz 250 M de ram

    merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 113
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Ton Window XP est il a jour?
    Car au debut de mon stage, nous avons du mettre a jour vers sp2 sur un pc equipé de Windows server 2003.

    Si le Windows n'est pas a jour, je pense que tu ne pourras pas installé MS SQL server express.

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Alexandre T
    Homme Profil pro
    Chef de projets AMO
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets AMO
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 213
    Points : 3 001
    Points
    3 001
    Par défaut
    Avant d'installer MS SQL server express chez nos clients, nous demandons (de mémoire) l'installation des composants suivants :
    • le dernier service pack windows évidemment
    • Internet explorer 5.5 qui est (bizarrement) nécessaire à l'installation du point suivant,
    • la dernière version du MDAC
    Dès lors, nous n'avons jamais eu de remontées de problèmes d'installation.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2011, 13h45
  2. Installation SQL Server Express 2008 R2 en mode Silent
    Par karukera_bis dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/07/2010, 12h43
  3. impossible d'installer sql server express
    Par segnac dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2008, 12h27
  4. probleme installation? sql server express
    Par popachubby dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2006, 13h09
  5. Problème installation SQL server express
    Par Guennec.Yannick dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/03/2006, 19h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo