IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Equivalent de string() de Sybase en oracle


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 469
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Equivalent de string() de Sybase en oracle
    salut , je cherche une equivalence de la fonction string() dans Oracle.
    je veux ecrire : string(pd_name) en Oracle.

    aidez_moi si vous avez des solutions.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 138
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Que fait la fonction string?

  3. #3
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 469
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Eq
    il convertit l'argument donné en une chaine de caractére.J'ai testé la fonction TO_CHAR() qui marche bien sur Oracle mais pas sur Syabse.Je veux une fonction qui marche sur les deux bases(Oracle et Sybase).
    Voilà ce qu'il fait en Sybase
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     String Function in Sybase
    If only one argument is supplied, it is converted into a single expression. If more than one argument is supplied, they are concatenated into a single string.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 138
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Tu peux toujours te définir une fonction string() en oracle non?

  5. #5
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 469
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Equivalent de string() en Oracle
    Donc String() est une fonction pré-definie, intégrée en Oracle ?
    Car c'est bien le cas en Sybase

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 138
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Du tout, mais tu peux toujours te développer toi même une fonction string qui appellera un to_char...

  7. #7
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 469
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Fonction de conversion Chaine de caractéres
    bonjour,

    je voudrais savoir une fonction qui convertit une valeure numérique en chaine de caractéres comme le fait To_char().Mais là il me faut une fonction qui marche sur Sybase et oracle. car j'utilise une application qui attaque les 2 bases(Oracle et Sybase)
    merci de m'aider là-dessus

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    rien ne t'empêche de créer une fonction dans Oracle qui a le même nom que la fonction de Sybase et exécute un TO_CHAR

  9. #9
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    j'ai fusionné les 2 sujets qui semblent parlais de la même chose... merci de centraliser les problèmatiques dans un seul sujet.

Discussions similaires

  1. Equivalent du bcpin/bcpout de sybase sous ORACLE
    Par solange44 dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/09/2006, 18h08
  2. [ASA]Equivalent de now() de Sybase en oracle
    Par madina dans le forum Sybase
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2006, 18h02
  3. [ASA]Equivalent de string() de Sybase en oracle
    Par madina dans le forum Sybase
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2006, 09h53
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2006, 19h06
  5. Equivalent de la fonction NVL sous oracle en SQL-server
    Par MorbidAngel dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2005, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo