IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Page WEB Coupée par le bas sous IE. Sous FF : tout va bien.


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 118
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Page WEB Coupée par le bas sous IE. Sous FF : tout va bien.
    bonsoir

    J'ai une page internet que j'ai réalisée et qui fonctionne bien sous FF mais sous IE, elle est coupée et l'ascenseur n'est pas disponible....
    trop bizarre.

    Voici l'adresse de ma page : http://www.alliance-compacts.fr/page.php?page=accueil

    Comment faire pour "activer" le défilement sous IE ??

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 221
    Points : 472
    Points
    472
    Par défaut
    Sur IE 7 elle est exactement pareil que sur firefonx. Faudra penser à faire un stripslash()

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 118
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Il parait que IE 7 est beaucoup plus "performant" en ce qui concerne les différentes normes....
    Bon ben je demande au gens qui ont <IE 7 car ça me fait chier de laissé quand même ce problm :s

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 221
    Points : 472
    Points
    472
    Par défaut
    Une solution quand t'as un bug c'est d'enlever des portions de script une par une jusqu'à ce que ça le fasse plus. Quand t'as enlevé une portion et que ça fait plus l'erreur t'as identifié la zone à pulvériser.

    Pour les performances d'IE7 disons que oui il y a moins de différence avec firefox au niveau de l'affichage.
    J'ai même l'impression qu'ils se sont rapproché d'opéra, parce qu'un bug qui n'existait pas sur IE6 ni firefox, mais existait sur Opéra et dont je ne me préoccupais pas, s'est affiché sur IE7. Je l'ai corrigé ce coup ci.

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 118
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    C'est quoi le boeug que si un jour je tombe dessus je le corrige lol

Discussions similaires

  1. Lire le contenue d'une page web généré par Ajax
    Par icb3a dans le forum Web & réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/07/2010, 23h46
  2. fermer une page web générée par un fichier php.
    Par timoun dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/05/2009, 20h40
  3. Page web infectée par une iframe quelle solution?
    Par papisdoums dans le forum Sécurité
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/04/2009, 15h20
  4. [VBNET] Rafraichir une page WEB distante (par IE)
    Par onipif dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/11/2005, 18h59
  5. [MFC] afficher une page web accessible par login
    Par hiko-seijuro dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/08/2005, 18h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo