IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

AC2013 transfert d'une requete vers Excel


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut AC2013 transfert d'une requete vers Excel
    * Bonjour, *

    Pouvez vous m'aider
    A partir d'une base de donnée Access 2013 j'exporte une requête vers Excel 2013 cela fonctionne avec la requête d'origine , cependant toutes transactions qui sont déversés par la suite dans la requête ne sont pas pris en compte lors de l'export vers Excel ( dans la requête le dernier enregistrement est 3250 dans Excel il s’arrête à 3047

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Private Sub FiltreRQ_Click()
     
        Dim qd As QueryDef
        Set qd = CurrentDb.CreateQueryDef("Requete_Temporaire", "Select * From R_Source")
        DoCmd.TransferSpreadsheet acExport, acSpreadsheetTypeExcel97, "Requete_Temporaire", "L:\Exp Requète BC\ExportBC.xlsx"
        DoCmd.DeleteObject acQuery, "Requete_Temporaire"
     
        Dim appexcel As Excel.Application
        Dim wbexcel As Excel.Workbook
        Set appexcel = CreateObject("Excel.Application")
        appexcel.Visible = True
        Set wbexcel = appexcel.Workbooks.Open("L:\Exp Requète BC\ExportBC.xlsx")
    End Sub
    * Merci *

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 359
    Points : 23 829
    Points
    23 829
    Par défaut
    Bonjour.

    Je et suggère de ne pas préciser le type de Excel.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.TransferSpreadsheet acExport, , "Requete_Temporaire", "L:\Exp Requète BC\ExportBC.xlsx"
    Dans ton code tu as défini un format Ogffice 97 (extention .xls) mais tu mets un extention Office 2007 et + (.xlsx).
    À mon avis il n'aime pas trop.

    Sinon cela pourrait venir des données elles-mêmes si il y a un caractère qu'il n'aime pas.
    Est-ce que toutes les exportations s'arrêtent à la même ligne ?

    A+

Discussions similaires

  1. export d'une requete vers excel en VB_chemin
    Par dvpoutilbnp dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2009, 12h18
  2. exportation d une requete vers Excel
    Par lolipop65 dans le forum VBA Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/09/2008, 11h08
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2008, 11h09
  4. exporter une requete vers excel
    Par tzinzin dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2007, 16h08
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 13/09/2006, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo