IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

Changement de la couleur du focus dans un champ de saisie


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 20
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Changement de la couleur du focus dans un champ de saisie
    Bonjour,

    J'utilise le gabarit Fbooking 190 et je voudrais pouvoir changer la couleur lors de la prise de focus (le contenu du champ de saisie est coloré).

    Je n'ai pas trouvé dans la description du champ de saisie pour modifier la couleur utilisée.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 184
    Points : 619
    Points
    619
    Par défaut
    Cela peut se faire manuellement.
    Un champ a différentes méthodes et notamment Entrée ou équivalent et Sortie ou équivalent.
    Dans chacune de ces méthodes on agit sur la couleur de fond.

    Et si ce besoin est appelé à se reproduire on peut faire un modèle de champ.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 20
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Citation Envoyé par Delphi-ne Voir le message
    Cela peut se faire manuellement.
    Un champ a différentes méthodes et notamment Entrée ou équivalent et Sortie ou équivalent.
    Dans chacune de ces méthodes on agit sur la couleur de fond.

    Et si ce besoin est appelé à se reproduire on peut faire un modèle de champ.
    Bonjour,

    Merci pour la réponse mais celane répond pas à ma problèmatique. En effet, sur prise de focus seul le texte est surligné.

    Avez-vous une autre idée ?

    Cordialement

  4. #4
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 184
    Points : 619
    Points
    619
    Par défaut
    Avant de chercher une autre idée on va peut-être exploiter celle-là jusqu'au bout.

    Sur l'objet de saisie on clique sur le bouton droit et on sélectionne Code
    Dans le code Entrée on saisit par exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SAI_SansNom1..CouleurFond = RougeClair
    Dans le code Sortie on remet en état
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SAI_SansNom1..CouleurFond = Blanc
    Pour moi cela répond au besoin mais la version 22 avec ses 922 nouveautés a peut-être un comportement différent de ma version 20 (qui n'avait que 920 nouveautés)

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Problème de changement de couleur de text dans un champ
    Par Expensive dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/11/2012, 16h57
  2. [WD12] Mettre une couleur de fond dans un champ d'un etat
    Par galsen.quebec dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2011, 15h08
  3. Personnaliser un focus dans un contrôle de saisie
    Par xjulio59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2010, 20h40
  4. [Dojo] Focus dans un champs d'un onglet
    Par taroudant dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/11/2008, 13h24
  5. Prévisualisation de couleur Hexa contenu dans un champ
    Par Maxow dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 18
    Dernier message: 23/01/2008, 19h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo