IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

petite aide sur response.write


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 26
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut petite aide sur response.write
    Bonjour étant débutant j'ai besoin d'un petit coup de pouce, d'avance merci

    voilà j'ai ce bout de code

    response.write(rs("image"))

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 26
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut je sais pas mon message est coupé
    désolé mais ce post est coupé je n'arrive pas à le passé en intégrale..snifff

  3. #3
    Membre régulier Avatar de vanou
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 160
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Comment ca coupé??

    Affiche ton code on verra ce que l'on peut faire

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    C'est vrai que la on va avoir du mal à t'aider.
    Un response.write permet d'afficher sur la page web coté client.
    le rs("image") me rappelle un appel d'un champ d'une base de donnée.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 26
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut j'ai reposté
    nouveau post sur ce forum qui se nomme: syntaxe response.write cette fois ça marche...merci

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 26
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut tenace le gars.....
    cette fois si ça marche..............
    voilà j'ai ce bout de code

    <% response.write(rs("image"))

    je voudrai placer en response.write ce qui suit à la place de (rs("image"))

    <A href="test.asp?id=<%=RS("id")%>" title="<%=rs("txt_image")%>"><img src="../images/<%=rs("image")%>" width="40" height="40" title="<%=rs("txt_image")%>"/></A>

    Encore merci c'est pas grand chose mais un coup de pouce ça dépanne
    Xclear

  7. #7
    Membre actif Avatar de tribaleur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 401
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Tu devrais supprimer un de tes deux messages!!!
    P.S : pour une réponse va voir l'autre message je t'ai proposé un truc qui j'éspère te conviendra!

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 26
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut ok
    j'ai fermé le premier post qui avait buggé mais personne ne m'a apporté une reponse explicite, merci d'avoir pris le temps de jeter un coup d'oeil
    tant pis pas de réponse....

  9. #9
    Membre actif Avatar de tribaleur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 401
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    J'avais marquer un truc du style :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    ta_variable="<A href='test.asp?id='"&RS("id")&"' title='"&rs("txt_image")&"_
                 &"><img src='../images/"&rs("image")&"' width='40' height='40' title='"&rs("txt_image")&"'/></A>"
    response.write ta_variable

    Bonne chance!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SQL Server] Une petite aide sur une requete
    Par irenee dans le forum Langage SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/04/2006, 16h08
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2005, 16h12
  3. petite aide sur une requete INSERT INTO
    Par bonneti dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2005, 15h17
  4. petite aide sur les transactions et triggers SVP
    Par CharleLéo dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2004, 20h43
  5. Petite aide sur les triggers ?
    Par krimson dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2004, 16h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo