IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Double LISTENER sur AIX


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre averti Avatar de Wurlitzer
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 469
    Points : 408
    Points
    408
    Par défaut Double LISTENER sur AIX
    J'ai une base 10g sur un AIX a laquelle il est parfois impossible de se connecter. Quand cela se produit je constate avec un ps qu'il y a deux listener (avec le meme nom par défaut LISTENER) qui tournent.

    Impossible de les arréter par lsnrctl stop. Je fais un kill -9 des deux listeners puis un lsnrctl start et tout revient dans l'ordre. C'est a dire un seul listener et plus de problème de connexion.

    Cela vous dit quelque chose ? Pourquoi ce deuxième listener apparait ?

    Merci,

  2. #2
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 224
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut
    Bonjour

    j'ai un problème identique sur le même environnement (Oracle 10.1.0.4.0 sur AIX)

    Si quelqu'un à une piste ...

    Merci d'avance

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 161
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut Double listener
    J'ai également rencontré le problème sur HP-UX. Cf. note 340091.1 sur metalink.oracle.com

    Rajouter dans le fichier listener.ora la ligne suivante:

    SUBSCRIBE_FOR_NODE_DOWN_EVENT_LISTENER=OFF

    où LISTENER est le nom du listener.
    A faire pour chacun de vos listeners.

  4. #4
    Membre averti Avatar de Wurlitzer
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 469
    Points : 408
    Points
    408
    Par défaut
    Et bien pour un premier message, je te felicite.

    Merci, meme si cela ne c'est plus reproduit chez moi. C'est bon a savoir

Discussions similaires

  1. Listener sur JTable
    Par calypso dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2009, 16h27
  2. [LISTENER] sur l'insertion de cd
    Par divxdede dans le forum Multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2004, 11h28
  3. [JSlider] listener sur Jslider
    Par Garion dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2004, 13h33
  4. Listener sur un JPanel
    Par ptitelfe dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2004, 13h14
  5. Oracle 9.2 sur AIX 4.3.3
    Par ducho dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/03/2004, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo