IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Problème avec bouton radio sous IE.


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre régulier Avatar de waldo2188
    Profil pro
    Chef de projets
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 115
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut Problème avec bouton radio sous IE.
    Bonjour à tous,
    j'ai un petit problème avec notre très cher amis Internet Explorer.
    dans une des parties Administrative de mon site j'ai mis en place une fonction javascript qui permet d'ajouter plusieurs fois ce code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <input type="text" name="unNom"/>
    <input type="file" name="unNom" id="unId" readonly="readonly"/>
    <input type="radio" name="unNom" value="true"/>
    <input type="radio" checked="checked" name="unNom" value="false"/>
    <a href="#" class="sup">Supprimer</a>
    Tout fonctionne sauf les boutons radio...
    Sous Firefox je n'est aucun problème, je peus sélectionner un des deux bouton, mais sous IE rien, nada, quetchi.

    Donc si vous avez une idée, même coplètement démentielle, je suis preneur!

    Sur ce, merci d'avance pour votre aide!
    Waldo2188

  2. #2
    Membre régulier Avatar de delas
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 100
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    ben j'ai copier ton code, et ca marche chez moi sous ie 6....

  3. #3
    Membre régulier Avatar de waldo2188
    Profil pro
    Chef de projets
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 115
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    en effet ce code fonctionne, mais c'est lorsque je l'intègre dans une page web avec javascript que ca ne marche plus.
    Tous les champs sont bien intégré, mais il m'est impossible de cocher une des deux case des bouton radio.

    merci de l'intéret que tu as porté à mon problème!

    parfois un exemple vaux mieux qu'un long discoure.
    http://82.224.16.78/crea-stats/super-mega-test.html

    Testez cette page avec IE et fireFox, le problème est flagrant!

    d'avance merci!
    Waldo2188

  4. #4
    Membre régulier Avatar de waldo2188
    Profil pro
    Chef de projets
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 115
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    C'est bon j'ai trouvé une solution.
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=145116
    Waldo2188

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec bouton radio
    Par hammajappa dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2014, 10h09
  2. [MySQL] problème avec bouton radio
    Par samo-sousou dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/05/2012, 13h10
  3. [MySQL] Problème avec bouton radio !
    Par hazaki dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2011, 08h27
  4. [MySQL] problème avec bouton radio
    Par pitchoblack dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2011, 15h50
  5. Problème formulaire avec bouton Radio
    Par SwatAgent dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2010, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo