IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

[JSF] Récupération d'une valeur d'un bean


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 120
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut [JSF] Récupération d'une valeur d'un bean
    Bonjour,

    Je débute en JSF et je souhaiterais trouver en JSF un équivalent du <bean:define id="toto" name="bean" property="val"/> de Struts.

    Pour ceux qui ne connaitrait pas, elle permet de mettre la valeur de la propriété val du Bean bean dans une variable toto.

    En fait, je souhaiterais pouvoir faire un test sur une des propriétés du bean et en fontion de ce test, mettre une valeur ds une autre proporiété.

    J'espère que j'ai été clair.

    Merci d'avance
    mymyma

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 652
    Points : 1 151
    Points
    1 151
    Par défaut
    Ceci devrais fonctionner
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <c:if test="${bean.test == uneValeur}">
    </c:if>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2014, 16h06
  2. Récupération d'une valeur via le Bean param
    Par BigzYeah dans le forum JSF
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2011, 13h45
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2010, 10h42
  4. récupération d'une valeur stockée dans un bean
    Par mehoodm dans le forum Struts 1
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/09/2008, 05h34
  5. [scriplet] affecter une valeur par un bean:write
    Par viena dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/11/2004, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo