IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[CSV] Simuler un clic sur un lien ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [CSV] Simuler un clic sur un lien ?
    Bonjour,

    j'ai un script qui me permet d'importer du fichier csv dans ma base de donnée mysql, tout fonctionne parfaitement, mais depuis que je l'ai intégré dans un site avec des pseudos frames (include), la commande echo "Importation Ok"; s'ouvre sur mon index.

    Comment faire pour permettre d'afficher ce message en utilisant l'include ?

    J'ai toujours fonctionné avec 2 fichiers :
    un formulaire
    un script traitant ce formulaire

    La solution pourrait être de n'avoir plus qu'un seul fichier, mais dans ce cas que cibler dans la target de mon formulaire ?

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 419
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    J'ai pas bien compris ton histoire :/

    Au début tu parles de pseudo frame avec des includes et après tu parles de target qui laissent penser à une utilisation de frames "réels" ...
    Tu utilises quoi alors ??

  3. #3
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    en effet c'est un peu confu

    j'utilise des pseudos frames, je parlai du target pour le

    <form action="post" target="script.php"</form>

    en gros appeler la meme page au lieu de passer par 2 pages php, du coup on ne sort plus de ma pseudo frame et je pense que ce sera résolu

  4. #4
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 419
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form action="post" target="script.php"</form>
    Enormément de fautes en une ligne

    Le action ne doit pas contenir post mais le chemin du fichier vers lequel "balancer" les données (ce que tu as mis dans target en gros).
    Le target n'est à utiliser que si tu utilises des frames (très très fortement déconseillé).

    Une balise form correcte ressemblerait donc à ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form method="post" action="script.php"></form>

  5. #5
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    oui oui dsl ma ligne est correcte dans mon programme

    en fait je voudrai éviter d'avoir 2 fichiers (un formulaire et un script qui récupere les données du formulaire et qui les traitent) mais un seul et même fichier

    Du coup je ne sortirai jamais de mon unique page, et la plus de probleme de fenetre qui s'ouvre en écrasant le reste

  6. #6
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    j'ai trouvé une alternative !

    comment faire le meme system que lorsqu'on poste un message sur un forum

    lancer automatiquement la redirection vers le message qui viens d'être posté ?

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 85
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    header('Location: www.example.com');

Discussions similaires

  1. simuler un clic sur un lien
    Par ybezier dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2013, 22h02
  2. simuler clic sur un lien ajax
    Par alexxxx69 dans le forum ASP.NET Ajax
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/11/2011, 11h23
  3. Simuler clic sur un lien
    Par hugo7 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2011, 18h04
  4. [VB.NET]Simuler un clic sur un bouton
    Par olbi dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2006, 11h46
  5. Changement d'un background d'un td via un clic sur un lien
    Par klaas dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/04/2005, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo