IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Position d'un div


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 533
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut Position d'un div
    Bonjour,

    J'ai un petit soucis, j'ai un div centré au milieu du document, et j'aimerais savoir à combien à partir de la gauche il se situe, je décide donc d'utiliser
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('div_conteneur').style.left
    mais si je fais un alert de cette valeur, il ne m'affiche rien, donc j'en déduit qu'il est vide.

    Ma question et donc comment pourrais-je faire pour pouvoir récupérer cette valeure???

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('div_conteneur').offsetLeft
    ?
    sinon regarde http://javascript.developpez.com/faq...script#coordXY
    dans la

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 533
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    C'est parfait, merci infiniment.

    Allé a plus

    Bye

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupération de la position d'une div
    Par lecra dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2007, 13h55
  2. position dans un <div>
    Par duplo dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2007, 00h59
  3. Position d'un div par rapport à un autre
    Par Shadow69 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2006, 14h57
  4. [CSS][debutant] problème de position de 2 div dans un div
    Par nixonne dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2005, 14h12
  5. Position d'une DIV dans IE
    Par Klaim dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/05/2005, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo