IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] problème fonction header


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 477
    Points : 223
    Points
    223
    Par défaut [Système] problème fonction header
    Bonjour,

    J'ai un soucis avec l'affichage d'une image png! Le problème est du à la fonction

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    header("Content-type : image/png");
    Lorsque je teste le script php seul l'image apparait mais lorsque je met le script sur mon site web cela ne marche plus! Je sais que cette fonction doit être mise en toute première ligne!

    Le problème c'est que mon site web est constitué d'un squelette qui reste le même peut importe la page affichée et d'un module qui se trouve au centre de la page dans laquelle j'affiche le contenu d'une news par exemple!

    Donc dans mon code j'ai une page index.php avec un code html et css et quleque part dans ce code j'ai une ligne include("nom du fichier.php") dans lequel je fais un echo suivi de ce que je veux afficher.

    Pour afficher ce que souhaite l'utilisateur je fais le code suivant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    header("http://.../index.php?content="news1.php")
    par exemple. Il recharge donc ma page index mais il me charge maintenant news1.php au centre de ma page.

    Ici je veux générer un graphique avec la librairie Artichow! Donc j'execute un petit script qui est censé afficher ce graphique.

    Mais apparemment le header(Content-type : Images/png) n'est pas prix en compte! Si je le met dans mon script j'ai un message d'erreur du type cannot modify header...! Si je le met dans mon fichier index.php a la première ligne rien ne change!

    Je ne sais pas comment ça se fait! C'est complexe comme problème! Et j'aimerai savoir s'il existe une solution pour peut être éviter le message d'erreur cannot modify header... et forcer cette ligne de code dans mon script!

    Sinon quelle serait la solution pour moi ?

    J'espère avoir été clair dans mes propos, j'attends avec impatience vos réponses! Merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 281
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 281
    Points : 1 999
    Points
    1 999
    Par défaut
    pour peut être éviter le message d'erreur cannot modify header
    Lire la sur ce sujet

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Système] Problème fonction isset
    Par calitom dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/09/2006, 16h53
  2. [Système] Probléme fonction exec
    Par locs dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2006, 15h57
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2006, 20h04
  4. [Système] Problème avec header() ...
    Par tom06440 dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 27/10/2005, 21h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo