IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

URGENT : Erreur dans requete


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 236
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut URGENT : Erreur dans requete
    Bonjour,
    ceci est un appel à l'aide
    Je dois rendre un programme dans 3h et j'ai une erreur qui me bloque serieusement pourtant je me doute que c'est encore une question de quotes.

    J'ai donc cette requete :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    mal = bx_maltraitance.Value
    rqt = ("UPDATE Signalement set maltraitances = "" & [mal] & "" where N°eleve = " & [numeleve] & " ")
    MaDB.Execute rqt, iAffected, adExecuteNoRecords
    avec mal = vrai ou faux. Bien sur il y a type incompatible.
    Queslqu'un a t il la reponse svp?
    Merci
      0  0

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 86
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    si maltraitances est de type texte , fait plutot ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ...set maltraitances = """ & [mal] & """ where N°eleve....
      0  0

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 236
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    ce n'est pas un type texte. Le bouton est une case a cocher
      0  0

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 86
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    le champ "maltraitances" est de quel format dans ta table Signalement ?
    Egalement pour le "N°Eleve" ?
      0  0

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 236
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    maltraitance est un Oui/non N°eleve est un numero auto
      0  0

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de FRED.G
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 032
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 032
    Points : 1 505
    Points
    1 505
    Par défaut
    Citation Envoyé par Les règles
    NI URGENCE, NI SOS
    Les expressions : "Urgent" "au secours" "!!!!!!" et toutes les combinaisons que vous pouvez imaginer contenant ces expressions sont formellement interdite !
    -> les raisons :
    - Il s'agit la d'une information qui n'interesse personne et qui énerve ...
    - c'est purement et simplement égoïste (dite vous que vous n'êtes pas plus prioritaire que qui que se soit)
    - cela a un petit air "autoritaire" d'un air de dire "tu va me la donner la réponse bouffon !" (si si je vous assure que tout l'effet que ca me fait...) mais malheureusement ici on ne donne pas d'ordre on demande gentillement si quelqu'un veux bien nous aider
    - si on est pas satisfait du temps de réponse on peut toujours chercher soi-même...
      0  0

Discussions similaires

  1. erreur dans requete du à l'insertion de la date
    Par maxeur dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/02/2007, 13h34
  2. [erreur postgre] Erreur dans requete
    Par leroidje dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2006, 11h18
  3. erreur dans requete Sql
    Par flOZ dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2006, 02h49
  4. (urgent) Erreur dans mon select à cause du NOT IN
    Par MoTUmBo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2005, 20h28
  5. [TRANSACTION] Erreur dans requete
    Par Tchinkatchuk dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/05/2005, 17h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo