IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Menu déroulant dans jsp


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Menu déroulant dans jsp
    Bonjour

    Je voudrais dans une page jsp ou apparait une liste déroulante ayant 3 année par rapport à l'année en cours c'est à dire en cemoment
    1er element 2005
    2ème élement 2006
    3ème element 2007.

    mon problème est le suivant comment remplir cette liste avec ces 3 éléments

    merci de vos réponses

    A+

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    euh pourquoi pas le faire directement en te servant de java.util.Calendar ?
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonjour

    merci de ta réponse mais je suis débutante.
    on me demande de cliquer sur une année soit ann"e -1, année en cours ou année + 1.
    Aprés il faut choisir un mois puis si c'est possible choisir une semaine .
    C'est pour voir les évenements qui sont prévus pour le choix demandé (ces données sont dans une table oracle).

    sur la page menu il y a une image avec les 12 mois mapés en récupérant le N° de mois que je peux passer en paramêtre.

    La demande n'est pas simple

    Merci d'avance

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    ce que je ne comprend pas, c est pourquoi vouloir le faire en javascript alors que ce numéro tu vas l'avoir coté serveur au moment de la génération de la page non ?
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

Discussions similaires

  1. menu roulant dans un site web
    Par mohamed1985 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2008, 06h56
  2. [débutante]Probleme de liens image dans JSP/Servlet
    Par celine31 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2004, 15h51
  3. [EJB] [JSP] Méthode EJB non reconnue dans jsp
    Par stago dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2004, 09h52
  4. probleme d'afichage dans JSP
    Par Zorgz dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2004, 15h20
  5. [Debutant][Struts] Pb de forward dans jsp
    Par muim dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2004, 11h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo