IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tkinter Python Discussion :

[python 2.7] je voudrais avec tkinter avoir une icon avec une url


Sujet :

Tkinter Python

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de H2R file comme l'aire
    Homme Profil pro
    Pilote moto gp
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Pilote moto gp

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 70
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut [python 2.7] je voudrais avec tkinter avoir une icon avec une url
    changer l'icon de l'application comme ca

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    from Tkinter import *
     
    window = Tk()
    window.title("icon app with url")
    window.iconbitmap("https://uneIcone.com/icon.ico")
    window.mainloop()
    Répondez si vous avez l'astuce merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 287
    Points : 36 778
    Points
    36 778
    Par défaut
    Salut

    Citation Envoyé par yordan123 Voir le message
    Répondez si vous avez l'astuce merci
    Il n'y a pas d'astuce: soit .iconbitmap a été construit pour accepter une URL en paramètre, soit il vous faut écrire le code pour aller récupérer le contenu de l'URL dans un fichier et le passer à .iconbitmap.

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2015, 11h59
  2. Inserer une image dans une Frame avec Tkinter
    Par Pythonien dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2013, 17h37
  3. [AC-2007] Ne pas avoir de doublons dans une requête avec beaucoup de OU
    Par GroFlo dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2012, 15h52
  4. retourner une image avec tkinter
    Par kokliklo dans le forum Tkinter
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2009, 13h35
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2007, 02h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo