IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Répertoire de base de l'application Web


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 22
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut [C#] Répertoire de base de l'application Web
    salut,

    pour vous situez, je travaille dans le repertoire c:\projet\ et le site est executé sous c:\website\ avec un serveur local créé par visual 2005 a l'execution.

    Je souhaite tester si un fichier existe dans le repertoire du site par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    System.IO.File.Exists("proj.Persistance.dll")
    
    Seulement voila, il va chercher si le fichier existe dans le repertoire projet et pas dans celui du site.
    Est ce qu'il y a une option que j'aurais pas vues? Est ce du au fait que je travail en local? faut-il que je créé un serveur ISS?
    J'ai rien trouvé dans la FAQ et le forum.

    merci d'avance.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 19
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut ....
    Et avec ca ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Server.Mappath(System.IO.File.Exists("proj.Persistance.dll"))

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 22
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    oui c'est bon. Merci
    Le vrai nom sous c#, c'est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    HttpContext.Current.Server.MapPath("fichier");


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] supprimer une ligne de ma base dans une application web MVC 2
    Par hamzovic dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2012, 04h16
  2. Fonction d'export de base dans une application web
    Par skunkies dans le forum BIRT
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/12/2009, 11h44
  3. Quelle base pour une application e-musique ?
    Par Sie O'Brian dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2006, 09h49
  4. visualisation de la base sur une page web
    Par zorian dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/12/2005, 18h20
  5. Exploitation de base sur un serveur Web
    Par Oz-WereWolf dans le forum Installation
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/03/2004, 22h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo