IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Changer couleur cell après condition


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 25
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Changer couleur cell après condition
    Bonjour à tous!

    J'ai fait une sorte de mot croisé grâce à un tableau et des INPUT. Sauf que pour que ça ressemble un peu plus à un mot croisé j'aimerais que quand l'utilisateur entre la bonne lettre la cellule devienne verte et si c'est la mauvaise lettre qu'elle devienne rouge.
    Voilà ce que j'ai mis dans le <head> pour l'instant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <<script language="Javascript" type="text/javascript" src="global.js"></script>
    		<style type="css">
     
    		#fondvert
    			{ background-color: green ;}
    		#fondrouge
    			{ background-color: red ; }
     
     
     
     
        </style>
    >
    Et ensuite dans mon HTML j'ai mis ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    function couleur()
    {
    if (chaine1.checked=="D")
    document.chaine1.setAttribute("fondvert") ;
    if (chaine1.checked!="D")
    document.chaine1.setAttribute("fondrouge")
    }

    Sachant que pour l'instant c'est un test avec une seule case nommée "chaine1"

    Je ne sais pas si il faut que je rahoute la fonction dans la cellule, enfin je sais qu'il y a un problème avec les variables locales et globales mais j'avoue que je ne sais pas vraiment quoi faire pour que mon projet fonctionne.

    Merci d'avance!
    lapetite63

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 937
    Points
    22 937
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut


    Votre code JS n'a pas de sens !

    Il nous manque les codes complets (CSS, HTML, JS) pour comprendre.

    Si "chaine1" est un ID, alors : document.querySelector( "#chaine1" ).

    Ensuite, votre setAttribute() n'a pas de sens, puisque dans votre CSS "fondvert" est déclaré comme étant un ID.

Discussions similaires

  1. [VB.net] Changer couleur ligne DataGrid
    Par bguihal dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/07/2016, 07h54
  2. Modifier la couleur d'un champ apres condition
    Par nabil538 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2013, 09h38
  3. changer couleur movieclip avec condition
    Par PadaBen dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 18
    Dernier message: 11/07/2012, 16h23
  4. Gridview+changer couleur de ligne apres selection
    Par lg022 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2008, 12h22
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 23/04/2007, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo