IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Récupérer tous les attributs d'un élément [JDOM]


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 102
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Récupérer tous les attributs d'un élément
    bonjour ,
    j'ai un document xml que j'essaie de parser en utilisant Jdom. le doument est le suivant (la racine du document est "definitions" )
    Code XML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <definitions name="PurchaseOrder"
     targetNamespace="http://lsdis.cs.uga.edu/projects/meteor-s/wsdl-s/examples/purchaseOrder.wsdl"
     xmlns="http://www.w3.org/2004/08/wsdl"
     xmlns:tns="http://lsdis.cs.uga.edu/projects/meteor-s/wsdl-s/examples/purchaseOrder.wsdl"
     xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema"
     xmlns:xsd1="http://lsdis.cs.uga.edu/projects/meteor-s/wsdl-s/examples/purchaseOrder.wsdl"
     xmlns:wssem="http://lsdis.cs.uga.edu/projects/meteor-s/wsdl-s/examples/purchaseOrder.wsdl"
     xmlns:POOntology="http://lsdis.cs.uga.edu/projects/meteor-s/wsdl-s/ontologies/PurchaseOrder.owl"
     xmlns:Rosetta="http://lsdis.cs.uga.edu/projects/meteor-s/wsdl-s/ontologies/rosetta.owl">
    </definitions>

    j'aimerais recuperer tous les attributs de l'element definition et voici mon com Java

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    public class ListerAttribute {
     
    	static org.jdom.Document document;
    	static Element racine;
    	static Namespace nspace =Namespace.getNamespace("http://www.w3.org/2004/08/wsdl");
    	//static Namespace wssem =Namespace.getNamespace("http://lsdis.cs.uga.edu/projects/meteor-s/wsdl-s/examples/purchaseOrder.wsdl");
    	   public static void main(String[] args)
    	   {
    	      //On crée une instance de SAXBuilder
    	      SAXBuilder sxb = new SAXBuilder();
    	      try
    	      {
    	         //On crée un nouveau document JDOM avec en argument le fichier XML
    	         //Le parsing est terminé ;)
    	         document = sxb.build(new File("PurchaseOrder.wsdl"));
    	      }
    	      catch(Exception e){}
     
    	      //On initialise un nouvel élément racine avec l'élément racine du document.
     
    	      System.out.println("Document = "+ document);
    	      racine = document.getRootElement();
     
    	      //Méthode définie dans la partie 3.2. de cet article
    	      afficheALL();
    	   }
     
     
    	    static void afficheALL()
    	    {
    		//On crée une List contenant tous les noeuds "etudiant" de l'Element racine
     
    		List listEtudiants = racine.getAttributes();
     
    		//On crée un Iterator sur notre liste
    		Iterator i = listEtudiants.iterator();
    		while(i.hasNext())
    		    {
     
    			Attribute courant = (Attribute)i.next();
     
    			String Name = courant.getName();
    			System.out.print("nom : "+Name);
    			System.out.println(" valeur : "+courant.getValue());
     
    		    }
    	    }
    }
    quand j'execute ce programme, seulement les deux premiers attributs me sont affichés, c'est à dir name et target namespace. je ne comprends pas pourquoi il n'affiche pas tous les attributs.
    voici le resultat d'exécution de mon programme

    Document = [Document: No DOCTYPE declaration, Root is [Element: <definitions [Namespace: http://www.w3.org/2004/08/wsdl]/>]]
    nom : name valeur : PurchaseOrder
    nom : targetNamespace valeur : http://lsdis.cs.uga.edu/projects/met...haseOrder.wsdl
    Merci de m'aider

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 102
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut pb avec Jdom
    Bon
    j'ai trouvé la solution. ef fait pour tous ce qui est xmlns il faut utiliser getAdditionalNamespaces() et non pas getAttributes

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de g_rare
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 608
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Penser au bouton alors (en bas de la discussion)...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer tous les attributs "id" d'une chaine
    Par Gedan dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2011, 15h15
  2. récupérer tous les attributs d'un formulaire javascript
    Par popol76 dans le forum Microsoft Dynamics CRM
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2010, 15h33
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 18/11/2008, 09h58
  4. [XSLT] Récupération de tous les attributs d'un élément
    Par Lima dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2007, 16h05
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 08/01/2005, 13h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo