IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Liste déroulante avec les valeur de 2 tables


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 51
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Liste déroulante avec les valeur de 2 tables
    Bonjour

    est il possible de crée une Liste déroulante dans un formulaire qui affiche les valeurs qui se trouve dans 2 table ?

    Explication:
    j'ai une table société avec les champs Nom_Societe,Nom_Titulaire
    Une autre table Intervenant avec Nom_Societe,Nom_intervenant
    Le nom_societe et commun
    je veux donc que la liste deroulante m'affiche le nom des champs Nom_titulaire et Nom_intervenant

    Merci de vos réponses

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui c'est possible.
    On définit la source de la liste (Contenu) en créant une requête sur les deux tables.
    Cliquer dans Contenu, puis cliquer sur le bouton avec trois points à droite.
    Cela ouvre le générateur de requêtes.

    A+

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 15/08/2012, 15h05
  2. [AC-2000] Liste déroulante avec les valeurs de plusieurs champs
    Par forges dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2011, 08h28
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 07/07/2010, 14h51
  4. Réponses: 18
    Dernier message: 28/08/2008, 18h23
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 13/09/2007, 08h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo