IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

forcer la saisie en majuscule


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre actif Avatar de griese
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 646
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut forcer la saisie en majuscule
    Bonjour à tous, j'aurai voulu savoir si il était de forcer la saisie d'un texte en majuscule dans une zone de texte ?
    D'avance merci.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 165
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Je pense que tu auras plus de chance d'avoir ta réponse dans le Forum Javascript . Mais pourquoi as tu besoin de faire ça ?

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de masu
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 428
    Points : 484
    Points
    484
    Par défaut
    c'est sur ca serai mieu dans le forum js.
    personellement j'utilise un truc du genre.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="text" name="textfield" onblur="this.value=this.value.toUpperCase();" />
    et sinon si tu veu fairele controle pendant la saisie, je croi que tu trouvera la solution dans la faq javascript

  4. #4
    Membre actif Avatar de griese
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 646
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    Merci pour votre aide. En fait je savais pas trop ou m'adresser. Peut etre qu'il existait un attribut de input qui permettait cela. J'en ai besoin pour une question esthétique. Je vais tenter ma chance sur le forum javascript.
    Encore Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Forcer la saisie en majuscule dans un textbox
    Par azertym dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2012, 09h57
  2. [XL-2000] Forcer l'ecriture en majuscule d'une donnée saisie dans un USF
    Par cobra38 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2010, 18h32
  3. forcer la saisie en majuscule dans une input
    Par griese dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/10/2009, 16h02
  4. Forcer la saisie en majuscule sur l'événement onkeydown ?
    Par Foub dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2006, 11h41
  5. Forcer la saisie en MAJ dans un Formulaire
    Par lolos dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/08/2003, 10h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo