IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDK Discussion :

[CR9][VB.NET] Probleme avec un rapport qui a 2 sous-rapports


Sujet :

SDK

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [CR9][VB.NET] Probleme avec un rapport qui a 2 sous-rapports
    :
    Bonjour, voici mon problème: J'ai un rapport avec CR 9 pour vb.net. Dans ce rapport (RAPx), j'ai un sous-rapport (SOUSRAP1) qui est dans une section. J'ai un deuxieme sous-rapport (SOUSRAP2) dans une autre section. Le probleme est que mes 2 sous rapports sont en fait le meme fichier Crystal report car j'ai 2 affichage identique mais avec des données differentes dans 2 sections differentes.

    Je sui capable de renseigner mon rapport RAPx, mon premier sous-rapport, mais le 2e ne fonctionne pas. J'alimente mes rapports avec un dataset fortement typé. quelqu'un a une idee?!?!

    voivi mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    Imports CrystalDecisions.CrystalReports.Engine
    Imports CrystalDecisions.Shared
    Imports System.IO
    Imports HeliosWEB.clsEnum
     
      Protected WithEvents CReportViewer As CrystalDecisions.Web.CrystalReportViewer
     
      Dim MonEtat As RapEve
      Dim MonSousEtatPersImp As subRapEvePersImp
      Dim MonSousEtatDesc As subRapEveDesc
      Dim MonSousEtatAction As subRapEveDesc
     
      Dim MyDSet As DatasetTypEtat 'Dataset fortement typé
     
      MyDSet = New DatasetTypEtat
      Dim ORADataAdapt As New OracleClient.OracleDataAdapter("...
      Dim ORADataAdaptSubDesc As New OracleClient.OracleDataAdapter("...
      Dim ORADataAdaptSubAction As New OracleClient.OracleDataAdapter("..
     
        ORADataAdapt.Fill(MyDSet.TBLRAPS)
        ORADataAdaptSubPersImp.Fill(MyDSet.PersImp)
        ORADataAdaptSubDesc.Fill(MyDSet.Description)
        ORADataAdaptSubAction.Fill(MyDSet.Actions)
     
     
        MonEtat = New RapEve
        MonSousEtatPersImp = New subRapEvePersImp
        MonSousEtatDesc = New subRapEveDesc
        MonSousEtatAction = New subRapEveDesc
     
        MonEtat.SetDataSource(MyDSet)
        MonSousEtatPersImp.SetDataSource(MyDSet)
        MonSousEtatDesc.SetDataSource(MyDSet)
        MonSousEtatAction.SetDataSource(MyDSet)
     
        CReportViewer.ReportSource = MonEtat
        CReportViewer.RefreshReport()
     
        MyDSet.Clear()
        MyDSet.Dispose()


    merci a tous

    Alex

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de sur_uix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 379
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    mais dans le rapport est-ce qu'il y a une liaison entre le rapport et le sous-rapport2 ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut oui
    Oui, ils ont le meme lien, les tables de mon dataset sont identiques sauf pour le nom ... et les données..

    C'est justement ce que je veux faire: changer la table source de mon sous etat no2...

Discussions similaires

  1. Probleme avec un lien qui contien un apostrophe
    Par pierrot10 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2005, 14h16
  2. [ADO.NET] Problème avec Insert dans base de données
    Par mpascolo dans le forum Accès aux données
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/01/2005, 09h36
  3. [VB.NET] Probleme avec les fichiers!!
    Par ludovic85 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2005, 17h12
  4. [VB.Net] Probleme avec dialogues (confirm et alert)
    Par crackity_jones666 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/11/2003, 22h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo