IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tkinter Python Discussion :

IndentationError : unindent does not match any outer indentation level


Sujet :

Tkinter Python

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut IndentationError : unindent does not match any outer indentation level
    Bonjour tout le monde ,
    J'ai touve une erreur !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Traceback (most recent call last):
      File "/home/pi/Desktop/PFE_2017/Interface-de-commande/Id_main.py", line 12, in <module>
        from Home import *
      File "/home/pi/Desktop/PFE_2017/Interface-de-commande/Home.py", line 139
        home.bouton_produit = Label(home.frame_SAGEMCOM, relief=FLAT, bg='white')
                                                                                 ^
    IndentationError: unindent does not match any outer indentation level

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 287
    Points : 36 778
    Points
    36 778
    Par défaut
    Salut,

    Si vous rencontrez pour la première fois le message IndentationError, c'est que vous n'avez pas pris le temps d'apprendre à programmer avec Python et il serait temps d'ouvrir un tuto.

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Je vous remercie ,
    Indentation : càd le nombre d'espace à mettre , il faut toujours le même nombre .

Discussions similaires

  1. does not match any in class
    Par dhbmedanis dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/06/2012, 14h16
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 07/07/2006, 11h17
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2006, 12h11
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 08/10/2004, 15h12
  5. [Plugin]package does not match the expected package src
    Par Fladnag dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2004, 20h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo