IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Pb sur evenement onclick


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 344
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut Pb sur evenement onclick
    salut ,

    j ai un bouton qui me redirige vers une page apres confirmation

    j ai bien le message de confirmation qui apparait mais je ne suis pas redirigée vers la bonne page

    ma fonction js de confirmation qui apparait:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
     
    <script language="javascript">
     
    	function confirmation()
    	{
    	var agree=confirm("Are you sure to close this / these volume(s) ?");
            if (agree)
    		{
                    return true ;
            } else {
                    return false ;
            }
    	}
     
     
    </script>

    et le ligne qui appelle l'evenement onclick avec confirmation et redirection:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
     
    <input type="submit" name="btnclose" value="LS-INF"  onclick="return 
    confirmation();if (confirmation()){action='closevolume.php';}"  >\n
    si dans le onclick je mets ca: action='closevolume.php' seulement ca fonctionne

    merci pour votre aide

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    ben disons qu'apres un return, rien ne s'execute ...
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 344
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    donc si je comprends bien, je fais un return et je modifie ma js pour que quand c true -> vers ma page ?

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    onclick="return 
    confirmation();if (confirmation()){action='closevolume.php';}"
    ton if ne sera jamais executé.

    Apres soit tu met l'affectation dans confirmation, soit tu vires le return
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 344
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    comme ca ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
     
    <input type="submit" name="btnclose" value="LS-INF"  onclick="if 
    (confirmation()){action='closevolume.php';}" >\n

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 344
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    merci comme ca ca fonctionne parfaitement merci pour ton aide precieuse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DOM] parametre sur evenement onclick IE
    Par boutmos dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/01/2009, 15h44
  2. redirection de lien sur evenement onclick
    Par geronymo80 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2007, 13h46
  3. Lecture Recordset sur evenement Onclick
    Par zebi42 dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/12/2006, 08h03
  4. Evenement onclick sur la page
    Par trihanhcie dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2006, 10h35
  5. Bouton alternant 2 fonctions sur le meme evenement onClick
    Par Rocca dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2006, 09h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo