IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

comportement curieux font-bold sous ffx ?


Sujet :

HTML

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 666
    Points
    66 666
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut comportement curieux font-bold sous ffx ?
    heeol tlmd !

    http://www.ouestisol.fr/fr/menu.htm
    voilà mon menu...
    il me fait sous firfox des trucs curieux ...
    il ne le fait pas tout le temps, mais par moments certains bouton changent de hauteur ????
    à votre avis ça vient d'où ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 666
    Points
    66 666
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ça vient du bouton export ...
    mais il n'a rien de différent des autres ????

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de masu
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 428
    Points : 484
    Points
    484
    Par défaut
    c'est res etrange en effet.
    j'ai remarqué quelques trucs mais je pense pas que ca ait rapport avec le bug
    faute de frappe ici
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    div.lien {
      [...]
      border:solid:0px;
    }
    et ces attributs me sont inconnus
    topmargin="0" et leftmargin="0".

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 666
    Points
    66 666
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    et des fois même la heuteur du bouton contact augmente de façon incompréhensible sur le onmouseout .....

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de masu
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 428
    Points : 484
    Points
    484
    Par défaut
    c'est special ton truc, ca fait ca uniquement un css car en desactivant le js on a toujours ce comportement etrange.

    ca vien du passge au bold sur les lien mais j'y comprend rien. o_O
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    a:hover {
    	font-weight:bold;
    }

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 666
    Points
    66 666
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ? masu ... je n'ai pas ce css ???
    voilà mon div.lien ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    div.lien     { display: block; height: 100%; font-family: verdana; font-size: 10px; 
                   font-weight: normal; text-align: center; color: snow; 
                   border-style: solid; border-width: 0px; margin-top: 10px; }
    en fait il semblerait que ce soit une erreur interne de firefox qui gère mal le font-weight:bold ...

    car que ce soit dans le hover ou dans le style.fontWeight (dernier bouton) le bug intervient... si je vire le bold je n'ai plus de souci ...
    peut être un problème de lineheight ???

  7. #7
    Membre confirmé Avatar de masu
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 428
    Points : 484
    Points
    484
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog
    ? masu ... je n'ai pas ce css ???
    voilà mon div.lien ...
    effectivement, surement un probleme de copier coller de ma part dsl

  8. #8
    Membre confirmé Avatar de masu
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 428
    Points : 484
    Points
    484
    Par défaut
    en enlevant le height: 100% de div.lien, le bold ne semble plus poser de probleme.

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 666
    Points
    66 666
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    bon verifiactions faite ça ne vient pas du hover en lui même mais du font bold car même en changeant le font-weight en javascript j'ai le meme bug ...
    j'ai contourné provisoirement ent changeant la couleur au lieu du weight ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comportement curieux de __div__ sous Python 3.4
    Par dimele dans le forum Général Python
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/06/2014, 11h12
  2. [Cookies] Mes cookies ont un comportement curieux
    Par Jinx_ dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2007, 16h11
  3. [Rewrite .htaccess] Comportement curieux aussi
    Par Bensor dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2006, 13h22
  4. self.location.href bloque sous ffx ?
    Par SpaceFrog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2005, 16h47
  5. caractères étranges an haut de page sous Ffx
    Par javatwister dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/08/2005, 01h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo