IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Acces aux diffèrents répertoire (menu démarrer)


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 122
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Acces aux diffèrents répertoire (menu démarrer)
    Bonjour, j'ai cherché dans la FAQ (peut-etre pas assez) et sur le forum, mais je n'ai pas trouver d'aide pour spécifier le chemin du menu démarrer.

    J'esplique, ce projet a pour but de faire un setup d'installation, mais j'aurais aimé savoir ou je pouvais avoir le chemin du menu démarrer (win 98 facile, mais je veux que mon programme soit multi plate-forme : win98/98se, win 2k, win xp)

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 188
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    Bonjour,
    le chemin du menu demarrer c'est ça:
    C:\Documents and Settings\mon_compte\Menu Démarrer
    du moins pr xp

  3. #3
    Responsable Magazine

    Avatar de pottiez
    Homme Profil pro
    Développeur C++
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    7 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 7 152
    Points : 22 087
    Points
    22 087
    Par défaut
    Oui mais pas forcément pour toute les versions de Windows
    Quand une réponse vous a été utile, pensez à utiliser le nouveau système de notation

    Lisez le magazine de developpez.com.
    Mes tutos : http://pottiez.developpez.com

    La FAQ BCB -> 642 Questions/Réponses, si vous voulez participer, contactez moi. Aide de BCB6 en français

    N'oubliez pas que l'aide existe et est affichée sous simple pression de la touche F1 , une touche c'est plus rapide que tout un message .

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 188
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    Oui mais pas forcément pour toute les versions de Windows
    oui, pas complet mon message, t trop rapide j'avais pas fini de l'editer

  5. #5
    Membre actif
    Avatar de lanonyme
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 229
    Points : 290
    Points
    290
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par Galkir
    Bonjour, j'ai cherché dans la FAQ (peut-etre pas assez) et sur le forum, mais je n'ai pas trouver d'aide pour spécifier le chemin du menu démarrer.

    J'esplique, ce projet a pour but de faire un setup d'installation, mais j'aurais aimé savoir ou je pouvais avoir le chemin du menu démarrer (win 98 facile, mais je veux que mon programme soit multi plate-forme : win98/98se, win 2k, win xp)
    Dans la FAQ delphi, y'a les differentes constantes des dossiers systemes.
    Comment retrouver les répertoires spéciaux de Windows ?
    Il reste a adapter le code

    lanonyme

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 122
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    J'ai essayer de trouver sur la faq delphi et sur le lien, mais j'ai eu du mal a comprendre.

    Par contre, j'ai trouver que dansle registre, il y avait une clé identifiant le chemin, selon l'utilisateur (vérifié sous windows 98 SE et win 2000)
    HKEY_CURRENT_USER->Software->Microsoft->Windows->CurrentVersion->Shell Folders->Programs
    qui dans mon cas vaut "C:\WINDOWS\Menu Démarrer\Programmes"je part a la recherche d'un code qui lit dans le registre!

    zou

  7. #7
    Membre actif Avatar de damienlann
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 293
    Points : 249
    Points
    249
    Par défaut
    tu as verifié sur 2 machines mais la 3eme n'auras peut - etre pas la meme structure pour son registre. (déja eu le tour en voulant chercher le nom du processeur)d'ailleur ca ne depend meme pas du systeme d'exploitation. (bon d'accord le probleme est peut-etre uniquement lié au nom du processeur mais ca pourra peut -etre marché pour le chemin du menu demarrer)

    dans la faq il y a ceci

  8. #8
    Membre expert
    Avatar de Sunchaser
    Homme Profil pro
    OPNI (Objet Programmant Non Identifié)
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 059
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : OPNI (Objet Programmant Non Identifié)
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 059
    Points : 3 204
    Points
    3 204
    Par défaut
    Boooooonnnnnnnjour,
    (je me lève...)

    J'ai voulu essayer l'astuce donnée par lanonyme, et j'ai une petite fournée d'erreur lorsque j'inclus l'header : shlobj.h afin de pouvoir travailler avec les fonctions données...
    Il y a conflit apparemment avec des 'structures' définies dans : shobjidl.h

    Qu'est ce qu'on fait dans ces cas la ?
    Aux persévérants aucune route n'est interdite.
    Celui qui ne sait pas se contenter de peu ne sera jamais content de rien.
    Current Status
    Avec 40% de pollinisateurs invertébrés menacés d'extinction selon les Nations Unies, l'homme risque fort de passer de la monoculture à la mono diète...
    Faîtes quelque chose de bien avec vos petits sous: Enfants du Mekong

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 122
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    voici le code que j'ai crée (il se compile), mais je doute de son efficacité
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    //Accees au registre
    #include <registry.hpp>
    ...
     
            AnsiString StartDirectory()
            {
                    AnsiString MenuDemarrer;
                    TRegistry *registre = new TRegistry();
                    try
                    {
                            registre->RootKey = HKEY_CLASSES_ROOT;
                            // Traitement...
                            if (registre->OpenKeyReadOnly("\\Software->Microsoft\\Windows->CurrentVersion\\Shell Folders\\Programs\\Programs"))
                            {
                                    MenuDemarrer = registre->ReadString("\\Software->Microsoft\\Windows->CurrentVersion\\Shell Folders\\Programs\\Programs");
                            }
                    }
                    __finally
                    {
                    delete registre;
                    }
                    return MenuDemarrer;
            }

  10. #10
    Membre expert
    Avatar de Sunchaser
    Homme Profil pro
    OPNI (Objet Programmant Non Identifié)
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 059
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : OPNI (Objet Programmant Non Identifié)
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 059
    Points : 3 204
    Points
    3 204
    Par défaut
    Je disais donc : "qu'est ce qu'on fait dans ces cas la ?"....
    et ben, réponse : on lit la FAQ !!!

    Il y a un lien, zici même traitant de problèmes éventuels avec ce .h....
    C'est cool.

    Enfin, il me reste quand même une erreur
    Déclaration multiple pour 'DESKBANDINFO'
    Aux persévérants aucune route n'est interdite.
    Celui qui ne sait pas se contenter de peu ne sera jamais content de rien.
    Current Status
    Avec 40% de pollinisateurs invertébrés menacés d'extinction selon les Nations Unies, l'homme risque fort de passer de la monoculture à la mono diète...
    Faîtes quelque chose de bien avec vos petits sous: Enfants du Mekong

  11. #11
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 122
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    pour ue declaration multique, regarde dans toutes tes form si tu ne marque pas deux ou plus de fois le truc du genre variable = valeur

  12. #12
    Membre expert
    Avatar de Sunchaser
    Homme Profil pro
    OPNI (Objet Programmant Non Identifié)
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 059
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : OPNI (Objet Programmant Non Identifié)
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 059
    Points : 3 204
    Points
    3 204
    Par défaut
    AAggghh !.....

    Surtout ne suivez pas mes idées à la c.n, ce n'etait pas adapté a ce cas.
    Pour cette affaire il suffisait de rajouter :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    #define NO_WIN32_LEAN_AND_MEAN
    avant l'instruction :
    au début du .cpp...

    Voili, je vais donc pouvoir essayer de comprendre l'API citée plus haut....
    (retour dans un an donc...lol)
    Aux persévérants aucune route n'est interdite.
    Celui qui ne sait pas se contenter de peu ne sera jamais content de rien.
    Current Status
    Avec 40% de pollinisateurs invertébrés menacés d'extinction selon les Nations Unies, l'homme risque fort de passer de la monoculture à la mono diète...
    Faîtes quelque chose de bien avec vos petits sous: Enfants du Mekong

  13. #13
    Membre expert
    Avatar de Sunchaser
    Homme Profil pro
    OPNI (Objet Programmant Non Identifié)
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 059
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : OPNI (Objet Programmant Non Identifié)
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 059
    Points : 3 204
    Points
    3 204
    Par défaut
    Voila, je propose ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    String __fastcall TForm7::CheminSpecialFolder(int TypeFolder)
    {
    String Result = "";
    //
    char sPath[MAX_PATH];
    _ITEMIDLIST *AIdList;
    //
    try
    {
            SHGetSpecialFolderLocation(Application->Handle, CSIDL_STARTMENU, &AIdList);
            SHGetPathFromIDList(AIdList, sPath);
            Result = sPath;
    }
    catch(...)
    {
    }
    //
    return Result;
    }
    avec dans le .h:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    String __fastcall CheminSpecialFolder(int TypeFolder);
    lancéc avec:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    void __fastcall TForm7::Button4Click(TObject *Sender)
    {
    ShowMessage(CheminSpecialFolder(CSIDL_STARTMENU));
    }
    par exemple...

    Résultats a valider tout de même...
    Aux persévérants aucune route n'est interdite.
    Celui qui ne sait pas se contenter de peu ne sera jamais content de rien.
    Current Status
    Avec 40% de pollinisateurs invertébrés menacés d'extinction selon les Nations Unies, l'homme risque fort de passer de la monoculture à la mono diète...
    Faîtes quelque chose de bien avec vos petits sous: Enfants du Mekong

  14. #14
    Membre expert
    Avatar de Sunchaser
    Homme Profil pro
    OPNI (Objet Programmant Non Identifié)
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 059
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : OPNI (Objet Programmant Non Identifié)
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 059
    Points : 3 204
    Points
    3 204
    Par défaut
    M...de !!
    J'ai encore écris une bêtise....
    Il faut remplacer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SHGetSpecialFolderLocation(Application->Handle, CSIDL_STARTMENU, &AIdList);
    par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SHGetSpecialFolderLocation(Application->Handle, TypeFolder, &AIdList);
    Sinon cela ne renvoi que le chemin du 'STARTMENU' évidemment, quelle que soit le type de dossier demandé...

    Milles excuses

    //edit : et dire que j'ai encore rien bu...
    Aux persévérants aucune route n'est interdite.
    Celui qui ne sait pas se contenter de peu ne sera jamais content de rien.
    Current Status
    Avec 40% de pollinisateurs invertébrés menacés d'extinction selon les Nations Unies, l'homme risque fort de passer de la monoculture à la mono diète...
    Faîtes quelque chose de bien avec vos petits sous: Enfants du Mekong

  15. #15
    Membre actif
    Avatar de lanonyme
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 229
    Points : 290
    Points
    290
    Par défaut
    Bonjour,

    Cantrelle

    Un p'tit rappel des differentes constantes :

    Citation Envoyé par FAQ Delphi
    Selon le répertoire que l'on souhaite obtenir, vous devez utiliser l'une des variables suivante :
    CSIDL_APPDATA : Répertoire contenant les données des applications.
    CSIDL_COMMON_FAVORITES : Répertoire contenant les Favoris commun à tous les utilisateurs.
    CSIDL_COMMON_STARTMENU : Répertoire du menu démarrer commun à tous les utilisateurs.
    CSIDL_COMMON_PROGRAMS : Répertoire Programmes du menu démarrer commun à tous les utilisateurs.
    CSIDL_COMMON_STARTUP : Répertoire du groupe Démarrage du menu démarrer commun à tous les utilisateurs.
    CSIDL_COMMON_DESKTOPDIRECTORY : Répertoire correspondant au bureau commun à tous les utilisateurs.
    CSIDL_COOKIES : Répertoire ou sont stockés les cookies d'Internet Explorer.
    CSIDL_DESKTOP : Répertoire correspondant à votre Bureau.
    CSIDL_DESKTOPDIRECTORY : Répertoire correspondant à votre Bureau.
    CSIDL_FAVORITES : Répertoire Favoris.
    CSIDL_FONTS : Répertoire dans lequel sont stockées toutes les polices de caractères.
    CSIDL_HISTORY : Répertoire contenant les historiques d'Internet Explorer.
    CSIDL_INTERNET_CACHE : Répertoire ou sont stockés les fichiers temporaires d'Internet Explorer.
    CSIDL_NETHOOD : Répertoire Voisinage Réseau.
    CSIDL_PERSONAL : Répertoire Mes Documents.
    CSIDL_PRINTHOOD : Répertoire de voisinage d'impression.
    CSIDL_PROGRAMS : Répertoire Programmes du Menu Démarrer.
    CSIDL_RECENT : Répertoire dans lequel se trouvent les raccourcis vers les Fichiers récemment ouverts.
    CSIDL_SENDTO : Répertoire dans lequel se trouvent les raccourcis Envoyer vers
    CSIDL_STARTMENU : Répertoire Menu Démarrer.
    CSIDL_STARTUP : Répertoire du groupe Démarrage du Menu Démarrer.
    CSIDL_TEMPLATES : Répertoire contenant les modèles de documents de Windows.
    lannonyme

  16. #16
    Membre expert
    Avatar de Sunchaser
    Homme Profil pro
    OPNI (Objet Programmant Non Identifié)
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 059
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : OPNI (Objet Programmant Non Identifié)
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 059
    Points : 3 204
    Points
    3 204
    Par défaut


    NB, il y a une petite différence entre les valeurs citées dans le sujet de la FAQ Delphi et celles de l'aide sur BCB ...m'enfin pas énorme...
    Aux persévérants aucune route n'est interdite.
    Celui qui ne sait pas se contenter de peu ne sera jamais content de rien.
    Current Status
    Avec 40% de pollinisateurs invertébrés menacés d'extinction selon les Nations Unies, l'homme risque fort de passer de la monoculture à la mono diète...
    Faîtes quelque chose de bien avec vos petits sous: Enfants du Mekong

  17. #17
    Membre actif Avatar de Mattetfamilly
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 182
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    oh mince Cantrelle j'allais dire quelle que chose d'identique:

    consultes l'un de ces fichiers qui est dans le répertoire include de BCB, il ya la déclaration de toutes ces fameuses variables définissant les chemins....


    shlobj.h, shobjidl.h et shlobj.h
    on aura tout vu...
    Mais où est-ce???...
    ------------------------------------------------------
    n'oublies pas les balises [code ][/code ]
    et le Tag

  18. #18
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 122
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Euh, serais-ce possible de me mettre un code complet, car j'ai essayé la solution, mais plein d'erreurs se produisent, dans le fichier shlobj.h (déclaration multiples ...)

    Je ne sais quoi mettre!

  19. #19
    Responsable Magazine

    Avatar de pottiez
    Homme Profil pro
    Développeur C++
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    7 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 7 152
    Points : 22 087
    Points
    22 087
    Par défaut
    Cette erreur à été corrigé dans ce poste de Cantrelle :

    Citation Envoyé par Cantrelle
    AAggghh !.....

    Surtout ne suivez pas mes idées à la c.n, ce n'etait pas adapté a ce cas.
    Pour cette affaire il suffisait de rajouter :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    #define NO_WIN32_LEAN_AND_MEAN
    avant l'instruction :
    au début du .cpp...

    Voili, je vais donc pouvoir essayer de comprendre l'API citée plus haut....
    (retour dans un an donc...lol)
    Quand une réponse vous a été utile, pensez à utiliser le nouveau système de notation

    Lisez le magazine de developpez.com.
    Mes tutos : http://pottiez.developpez.com

    La FAQ BCB -> 642 Questions/Réponses, si vous voulez participer, contactez moi. Aide de BCB6 en français

    N'oubliez pas que l'aide existe et est affichée sous simple pression de la touche F1 , une touche c'est plus rapide que tout un message .

  20. #20
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 122
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Pour résumer, je met
    Code ma_fich.cpp : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    #define NO_WIN32_LEAN_AND_MEAN
    #include <vcl.h>
    ...
    String __fastcall TForm7::CheminSpecialFolder(int TypeFolder)
    {
    String Result = "";
    //
    char sPath[MAX_PATH];
    _ITEMIDLIST *AIdList;
    //
    try
    {
            SHGetSpecialFolderLocation(Application->Handle, CSIDL_STARTMENU, &AIdList);
            SHGetPathFromIDList(AIdList, sPath);
            Result = sPath;
    }
    catch(...)
    {
    }
    //
    return Result;
    }
    Code ma_fich.h : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    ...
    String __fastcall CheminSpecialFolder(int TypeFolder);
    ...
    et pour avoir l'emplacement, j'ai juste a appeler
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CheminSpecialFolder(CSIDL_STARTMENU)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Pas accès aux lots SQL et fichiers DTS
    Par elmagnifico dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2003, 08h51
  2. [TDataModule] Intérêt de séparer les accès aux données?
    Par Cornell dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/09/2003, 16h42
  3. [TGroupBox] Accès aux objets
    Par JediKerian dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2003, 14h34
  4. [Kylix] Kylix: acces aux portx séries
    Par ghost942 dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2003, 21h10
  5. [VB6] [BDD] Optimisation de l'accès aux données
    Par LadyArwen dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/01/2003, 13h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo