IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

[SQL] Afficher les données d'une requete SQL


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre actif Avatar de griese
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 646
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut [SQL] Afficher les données d'une requete SQL
    Bonjour à tous,
    Alors je vous expose mon problème. En fait dans ma BDD il y a une table de ce type :

    NOM | PROJET | TRIMESTRE | NB_JOUR|
    toto | PR1 | TR1 | 4 |
    toto | PR1 | TR2 | 3 |
    toto | PR1 | TR3 | 5 |
    toto | PR1 | TR4 | 1 |
    titi | PR1 | TR1 | 5 |
    titi | PR1 | TR2 | 8 |
    titi | PR1 | TR3 | 2 |
    titi | PR1 | TR4 | 1 |

    Je voudrai récupérer ces données pour les afficher dans un formulaire. Voici la requête SQL qui le fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    $res = mysql_query
    ("SELECT * 
    FROM correspondre WHERE 
    Num_projet='".$_SESSION['code_projet']"';");
    En fait je voudrai récupéer le nom de la personne dans une input tout comme le le nombre de jours afin d'obtenir ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <form>
    <input type='text' name='nom' value=$nom>
    <input type='text' name='tr1' value=$nbjourtr1>
    <input type='text' name='tr2' value=$nbjourtr2>
    <input type='text' name='tr3' value=$nbjourtr3>
    <input type='text' name='tr4' value=$nbjourtr4>
    <input type='text' name='nom2' value=$nom2>
    <input type='text' name='tr1' value=$nbjourtr1>
    <input type='text' name='tr2' value=$nbjourtr2>
    <input type='text' name='tr3' value=$nbjourtr3>
    <input type='text' name='tr4' value=$nbjourtr4>
    J'espère que vous allez comprendre, j'essai d'être le plus clair possible. N'hésitez a demander si ce n'est pas le cas.
    D'avance merci
    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant.

    http://mosfootball.over-blog.com

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Citation Envoyé par griese
    J'espère que vous allez comprendre, j'essai d'être le plus clair possible. N'hésitez a demander si ce n'est pas le cas.
    Promis, si on a des questions on hésitera pas.
    et toi ?

  3. #3
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 419
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    C'est un nouveau jeu il faut deviner la question

  4. #4
    Membre actif Avatar de griese
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 646
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    je suis un peu trop vite. En fait ma question, c'est comment faire pour pouvoir obtenir ce résultat sachant qu'avec ma requete, il va retourner toutes les lignes concernant le projet. Comment faire pour trier ces résultats par rapport au nom ?
    Merci et encore désolé
    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant.

    http://mosfootball.over-blog.com

  5. #5
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Et bien tu vas récupérer tes données dans une boucle while, avec des mysql_fetch_quelquechose, et puis pour le tri ben n'oublie pas de mettre un ORDER BY dans ta requête.

Discussions similaires

  1. Afficher les données d'une table SQL dans un JComboBox
    Par bozmin dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2011, 18h29
  2. [AJAX] Afficher les données d'une base SQL
    Par smotte761 dans le forum AJAX
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2011, 11h45
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 11/08/2009, 14h43
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2009, 14h57
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2008, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo