IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

comment connaitre le nom de la procédure appelante


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de korntex5
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 415
    Points : 454
    Points
    454
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut comment connaitre le nom de la procédure appelante
    Salut j'ai une procédure nommée proc1 qui appelle proc2, je souhaite pouvoir connaitre dans proc2 le nom de la procédure appelante
    sans avoir a passer de paramètre a proc2 du style proc2('proc1');
    comment faire?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de tourlourou
    Homme Profil pro
    Biologiste ; Progr(amateur)
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Biologiste ; Progr(amateur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3 874
    Points : 11 362
    Points
    11 362
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    question posée il y a peu, me semble-t'il : j'ai la flemme de chercher, mais tu devrais trouver rapidement !

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de korntex5
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 415
    Points : 454
    Points
    454
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Désolé mais je ne trouve pas j'ai effectué la recherche avec
    "connaitre le nom procedure"
    "connaitre le nom fonction"
    "connaitre le nom "
    et rien de probant, peux tu m'indique un deux mots clés plus pertinents?

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de TicTacToe
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 940
    Points : 3 575
    Points
    3 575

  5. #5
    Membre confirmé
    Avatar de OutOfRange
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 533
    Points : 474
    Points
    474
    Par défaut
    Peut-être trouveras-tu quelques éléments de réponse ici
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=157392

  6. #6
    Membre confirmé
    Avatar de korntex5
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 415
    Points : 454
    Points
    454
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    je vois que la réponse n'est pas simple donc pour l'instant je vais passer un paramètre mais je relierai ce post merci

Discussions similaires

  1. comment connaitre le nom du serveur sql et la liste des bases
    Par inter_amine dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2007, 18h32
  2. [9i] connaitre le nom des fonctions/procédures
    Par lbgl dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2007, 10h30
  3. Connaitre le nom de la methode appelante
    Par seb9999 dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2006, 18h24
  4. Comment connaitre les noms de variables
    Par gwendy dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2006, 11h51
  5. Comment connaitre le nom du pilote de ma carte son ?
    Par Le Pharaon dans le forum Windows XP
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/11/2005, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo