IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[struts][tomcat]erreur 404 suite à un forward


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [struts]erreur 404 suite à un forward
    bonjour,

    j'utilise eclipse 3, struts 1.1, tomcat 4.1.27, lomboz 3.0.0 rc2.

    voici le code de mont struts-config.xml :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    <!DOCTYPE struts-config PUBLIC "-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 1.1//EN" "http://jakarta.apache.org/struts/dtds/struts-config_1_1.dtd">
    <struts-config>
     
    	<!-- ========== Form Bean Definitions ================================== -->
    	<form-beans>
    			<form-bean name="DdfEmprunteur_RSGBForm" type="fr.gecb.diamond.loanspartners.ddf.form.DdfEmprunteur_RSGBForm">
    					<form-property name="produit" type="java.lang.String" />
    					<form-property name="nbenfants" type="java.lang.String" />
    					<form-property name="nbenfantsacharge" type="java.lang.String" />
    					<form-property name="ageenfants" type="java.lang.String" />
    					<form-property name="nbpersfoyer" type="java.lang.String" />
    					<form-property name="civilite1" type="java.lang.String" />
    					<form-property name="nom1" type="java.lang.String" />
    					<form-property name="nomnais1" type="java.lang.String" />
    					<form-property name="prenom1" type="java.lang.String" />
    					<form-property name="dtnais1" type="java.lang.String" />
    					<form-property name="lieunais1" type="java.lang.String" />
    					<form-property name="civilite2" type="java.lang.String" />
    					<form-property name="nom2" type="java.lang.String" />
    					<form-property name="nomnais2" type="java.lang.String" />
    					<form-property name="prenom2" type="java.lang.String" />
    					<form-property name="dtnais2" type="java.lang.String" />
    					<form-property name="lieunais2" type="java.lang.String" />
    					<form-property name="sitmatri" type="java.lang.String" />
    					<form-property name="dtsitmatri" type="java.lang.String" />
    					<form-property name="regmatri" type="java.lang.String" />
    					<form-property name="profession1" type="java.lang.String" />
    					<form-property name="profession2" type="java.lang.String" />
    					<form-property name="ancprofession1" type="java.lang.String" />
    					<form-property name="ancprofession2" type="java.lang.String" />
    					<form-property name="adresse1" type="java.lang.String" />
    					<form-property name="adresse2" type="java.lang.String" />
    					<form-property name="cpostal" type="java.lang.String" />
    					<form-property name="ville" type="java.lang.String" />
    			</form-bean>
     
    	</form-beans>
     
    	<global-forwards>
    		<forward name="MAIN" path="/WEB-INF/jsp/main/Main.jsp" redirect="false" contextRelative="true" />
    		<forward name="ERREUR" path="/WEB-INF/jsp/main/ErreurLoansPartners.jsp" contextRelative="true" />
    	</global-forwards>
     
    	<action-mappings>
     
    		<action path="/ddfrsgbpage1" type="fr.gecb.diamond.loanspartners.ddf.action.DdfRsgbPage1Action" />
     
    		<action 
    			attribute="DdfEmprunteur_RSGBForm" 
    			input="/WEB-INF/jsp/ddf/DdfEmprunteur_RSGB.jsp" 
    			name="DdfEmprunteur_RSGBForm" 
    			path="/action/DdfEmprunteur_RSGB" 
    			scope="session" 
    			type="fr.gecb.diamond.loanspartners.ddf.action.DdfEmprunteur_RSGBAction">
    			<forward name="OK" path="/WEB-INF/jsp/ddf/DdfCredits_RSGB.jsp" redirect="false" />
    		</action>
     
    	</action-mappings>
     
    	<message-resources parameter="fr.gecb.diamond.loanspartners.main.ressources.ApplicationResources" />
     
    </struts-config>
    Je n'arrive pas à déclencher mon forward 'OK', il me renvoie un erreur http 404 et ceci quelque soit la page que je lui indique.

    merci de votre aide

    _____________________________
    Modéré par RanDomX:
    - Ajout tag [code]
    - Merci de lire les rêgles

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Et en modifiant la ligne comme ceci :

    <forward name="OK" path="/jsp/ddf/DdfCredits_RSGB.jsp" redirect="false" />

    De même pour MAIN et ERREUR :

    <forward name="MAIN" path="/jsp/main/Main.jsp" redirect="false" contextRelative="true" />
    <forward name="ERREUR" path="/jsp/main/ErreurLoansPartners.jsp" contextRelative="true" />

    @+
    Geoffroy

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    génial ça marche
    merci

  4. #4
    Membre habitué Avatar de meufeu
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 355
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Le répertoire WEB-INF ne doit pas figurer car Tomcat va a minima dans ce répertoire ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur 404 suite à downgrade de serveur tomcat
    Par nonoRedDevils dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2011, 09h19
  2. [Struts][Tomcat] ERREUR : le nom jdbc n'est pas lié à ce contexte.
    Par ultracoxy dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 23
    Dernier message: 15/06/2006, 16h54
  3. [Tomcat] Erreur 404 si pas d'index.jsp
    Par Invité dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2006, 11h22
  4. [TOMCAT] Erreur 404
    Par littleqi dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2005, 14h58
  5. [Eclipse][Struts][Tomcat] Erreur Http 503 La servlet action.
    Par minique dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/09/2004, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo