IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Rediriger toutes les pages entrantes


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Rediriger toutes les pages entrantes
    Bonjour

    Je développe un petit site sur les courses de chevaux.
    Chaque course à un nom et il y en a au moins une trentaine par jour
    Je souhaiterai que l utilisateur puisse saisir une url du style monsite.com/nom_de_la_course et qu il soit redirigé vars la bonne page.

    J ai donc pensé qu'au lieu de modifier le fichier htacces en permanence, rediriger tout ce qui entre vers un unique script php qui effectuerait une requête sur la base de données et redirigerait en conséquence.
    Mais comment faire ?

    J ai cherché des réponses et tutos sur l url rewriting mais je n en ai trouvé aucun qui traite de ce pb en particulier.

    merci de votre aide et de votre indulgence pour un quinqua qui redécouvre le développement web et le php qu il a abandonné depuis la version 3...

    stéphane

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Après avoir cherché...encore, je suis arrivé sur cet excellent tuto en 2 parties pour tout comprendre:

    https://craym.eu/tutoriels/reference...rewriting.html

    et

    https://craym.eu/tutoriels/reference...rewriting.html

    Tout y est

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 27/04/2012, 15h29
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2011, 17h43
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 26/09/2008, 23h46
  4. [W3C] rendre toutes les pages visibles
    Par Invité dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/01/2005, 19h07
  5. [CR.NET] affichage de toute les pages de l'état
    Par HULK dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/01/2005, 17h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo