IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Glassfish et Payara Java Discussion :

[Sun ONE Application Server] problème avec asadmin , asant


Sujet :

Glassfish et Payara Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [Sun ONE Application Server] problème avec asadmin , asant
    Bonjour tt le monde,
    je vient juste d'installer j2ee 1.4, mais des commandes telles que asadmin deploytool... n'arrivent pas à décoller, en fait je ne les trouve pas dans ... /bin , alors je ne sais pas si c'est un problème d'installation ou juste qu'il fallait ajouter qqes instructions pour leurs prise en charge. à votre avis c'est quoi le prblème? merci...

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de gronono
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 456
    Points : 482
    Points
    482
    Par défaut
    Si ton serveur est lancé, tu peux presque tout configurer à partir de l'interface admin : http://serveur:4848/

    A+

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777
    Par défaut
    Tu devrais regarder les "bundles" NetBeans + Java EE SDK. L'intégration avec le serveur d'application y est assez poussée (démarrage, déploiement, création de ressources, ...).
    Pour J2EE 1.4, c'est ici.
    Pour Java EE 5 (EJB 3), c'est .

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2006, 15h23
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2006, 12h21
  3. [SQL Server] Problème avec un curseur ?
    Par evans dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/04/2006, 11h01
  4. [SQL Server]Problème avec une requête récursive
    Par evans dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2006, 20h16
  5. [SQL Server]Problème avec l'authentification SQL SERVER
    Par tidou dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2005, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo