IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Intégrer une bannière publicitaire dans une application Windows classique


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 424
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut Intégrer une bannière publicitaire dans une application Windows classique
    Bonjour,

    je voudrais savoir quelles sont les différents solutions disponibles pour intégrer une bannière publicitaire dans une application Windows classique (pas Windows Store) ?
    (Tous types de languages : c++, html, ...)
    N. B. : sur Android ou iOs j'utilise AdMob, mais je pense qu'il ne fonctionne pas sous Windows.

    merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de sachadee
    Homme Profil pro
    AMI DU BAT
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1 478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Brésil

    Informations professionnelles :
    Activité : AMI DU BAT
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1 478
    Points : 3 768
    Points
    3 768
    Par défaut
    Salut,

    Il te suffit d'afficher une image avec un link, en utilisant HTML vraiment facile. Si c'est du C++ ou autre il te faudra definir la zone qui va être clickable.

    Ta question n'a pas vraiment de bonne réponse. Faudraît être un peu plû spécifique.


Discussions similaires

  1. Tutoriel iAd - Comment intégrer des bannières iAd dans votre application
    Par Lana.Bauer dans le forum Développement iOS
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/07/2015, 11h39
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 13/11/2009, 16h06
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2006, 23h15
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 06/12/2005, 08h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo