IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

PB lecture ou import table DB2 dans ACCESS


Sujet :

Access

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut PB lecture ou import table DB2 dans ACCESS
    Bonjour,
    J'ai une application qui utilise des tables DB2 , dont l'une a des montants définis en DECIMAL 14,2.
    Lorque j'essaie de lire ou importer cette table dans ACCESS 2003 via ODBC, j'ai une erreur access disant :
    "La précision du champ décimal est trop petite pour accepter la valeur que vous essayer d'ajouter".
    Lorque je vérifie la structure de la table sous ACCESS ( c'est access qui l'a créé lorsque j'ai établi un lien entre ACCESS et DB2 ) , elle me parait correcte car les champs montants sont aussi en DECIMAL 14,2 .....
    Je ne peux pas modifier cette structure sur ACCESS car c'est une table liée.

    Y-a-t-il une solution ??

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 419
    Points : 4 297
    Points
    4 297
    Par défaut
    passe la précision en 16.2 et fais un import ajout
    Elle est pas belle la vie ?

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci , mais il s'agit d'une table attachée, donc on ne peut pas modifier la structure ni la définition des champs.
    S'agirait-il d'un problème sur le driver ODBC?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Importer Feuil Excel dans Access
    Par beurnoir dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2009, 16h46
  2. importer des tables SAS dans ACCESS
    Par pierre24 dans le forum SAS Base
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2008, 08h48
  3. Pb import table dbf dans Access
    Par besly dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/12/2005, 20h51
  4. Importer Feuil Excel dans Access
    Par beurnoir dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2005, 14h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo