IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Couleur du texte d'une zone texte !


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 35
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Couleur du texte d'une zone texte !
    voila, j'aimerai mettre en couleur le texte d'une zone de texte en fonction d'une valeur !

    j'ai rentré ce code la :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Private Sub Form_Load()
     
    If (solde > 0) Then
                solde.ForeColor = vbRed
            Else
                solde.ForeColor = vbGreen
        End If
    End Sub
    ca marche, mais la couleur est toujours verte !

    si vous pouviez eclairer ma lanterne

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 129
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    essaye de mettre des msgbox dans t conditions voir dans lakel il rentre et surtt pour voir sil rentre dans la bonne

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de polo(31)
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 721
    Points : 770
    Points
    770
    Par défaut
    as tu essayé apré avoir raffraichi l'affichage de ton formulaire?

  4. #4
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 419
    Points : 4 297
    Points
    4 297
    Par défaut
    me.repaint
    do events

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 35
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par polo(31)
    as tu essayé apré avoir raffraichi l'affichage de ton formulaire?
    oui mais ca ne marche pas !

    j'ai aussi essayé avec QBColor comme indiqué dans la FAQ, mais toujours pareil !

    Random, je n'ai pas compris ce que tu as dis !

    a quoi correspondrai la 1ere ligne ?

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de polo(31)
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 721
    Points : 770
    Points
    770
    Par défaut
    peut-ètre????????

  7. #7
    Membre éclairé Avatar de polo(31)
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 721
    Points : 770
    Points
    770
    Par défaut
    tu as essayé ça?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    MaZoneTexte.ForeColor = QBColor(1)  '(Pour le bleu)
    MaZoneTexte.ForeColor = QBColor(4)  '(Pour le rouge)
    (trouvé dans la FAQ)

  8. #8
    Membre éclairé Avatar de polo(31)
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 721
    Points : 770
    Points
    770
    Par défaut
    Citation Envoyé par kikilevrai
    essaye de mettre des msgbox dans t conditions voir dans lakel il rentre et surtt pour voir sil rentre dans la bonne
    il a raison essai aussi (savoir si la condition de ton "If" est correct)

  9. #9
    Membre actif
    Avatar de Trini
    Homme Profil pro
    Dresseur de puce
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Dresseur de puce

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 189
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    Bonjour,

    En gros, places tes lignes de code dans l'événement AfterUpdate du controle qui modifie le Solde.

    Salut,

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 35
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    oki, merci ca marche enfin !

    merci a vous tous !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2010, 14h39
  2. Alimenter une zone texte via une zone déroulante
    Par ecolom dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/04/2009, 16h12
  3. appeler une zone texte par une variable
    Par b.billet85 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2008, 13h46
  4. je veux ajouter une zone texte sur une animation flash
    Par Abstract_cl dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2008, 11h26
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2006, 09h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo