IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

Algo recherche de Pattern


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Algo recherche de Pattern
    Bonjour,

    Il existe de nombreux algorithmes de recherche de motifs. Par exemple, le plus simple est la recherche de motifs lettre après lettre, on parle dans ce cas d'algorithmes naïfs. Mais il existe bien d'autres algorithmes plus évolués comme l'algorithme de Moris et Pratt et l'algorithme de Knuth, Morris et Pratt. (pour plus d'infos voir le site : http://www.liafa.jussieu.fr/~carton/...ation/Pattern/)

    J'aurai voulu savoir quel était l'algorihtme qu'utilise l'API Java pour faire ses recherches de Pattern.

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de professeur shadoko
    Homme Profil pro
    retraité nostalgique Java SE
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité nostalgique Java SE

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 257
    Points : 1 855
    Points
    1 855
    Par défaut
    ne crie pas si fort!
    Si la question etait claire on essayerait de repondre .....
    j'ai consulte ma boule de cristal et elle m'a dit que tu parlais des expressions regulieres ... c'est ca ou dois-je telecharger une nouvelle version de ma boule de cristal? ?

Discussions similaires

  1. algo recherche mots ressemblant
    Par cleth dans le forum Mathématiques
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/12/2008, 13h28
  2. algo recherche textuelle
    Par mapmip dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2008, 18h20
  3. Modification d'un algo [recherche de chaine]
    Par bluecurve dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2007, 03h42
  4. [DOM] Objet RegExp recherche de pattern
    Par Loki13 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2006, 17h50
  5. Algos recherche Opérationnelle
    Par cilia dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/05/2006, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo