IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] Problème d'affichage


Sujet :

HTML

  1. #1
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut [HTML] Problème d'affichage
    J'ai un petit soucis avec de l'affichage.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
     
    <table width="757" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <tr> 
          <td colspan="4"><img src="images/formules/formules_haut.gif" width="757" height="31"></td>
        </tr>
        <tr> 
          <td width="11" rowspan="2" background="images/formules/formules_gauche.gif">&nbsp;</td>
          <td colspan="2"><p><font class="txt"> <b><u>Voici quelques uns de 
              nos clients : </u></b><br>
              <br>
              </font></p></td>
          <td width="11" rowspan="2" background="images/formules/formules_droite.gif">&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr> 
          <td width="195"><font class="txt">&nbsp; </font></td>
          <td width="540">
    	  	<font class="txt">
    		  <? 
                      foreach($TAB_CHOIX as $REFERENCE) {
                            $TAB_AFFICH = explode("|",$REFERENCE);
                            if ($TAB_AFFICH[0]<>'' && $TAB_AFFICH[0]<>' '){ 
                      ?> 
    		    <a href="<?=$TAB_AFFICH[1];?>" target="_blank">
    		 	<b><?=trim($TAB_AFFICH[0]);?></b>
    			<br>
    			<br>
    			  <? if (trim($TAB_AFFICH[2]) <> '' && trim($TAB_AFFICH[2])<>' ') { ?>
    	  		  <img src="http://<?=$TAB_AFFICH[2];?>" width="400" height="150" border="1">
    			  <? }  else { ?>
    			  <img src="images/blank.gif" width="400" height="150" border="0">
    			  <? }  ?>
    			</a>
    			<br>
    			<br>
    		  <?
                            }
                      }
                      ?>        
    		</font>
    	  </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td colspan="4"><img src="images/formules/formules_bas.gif" width="757" height="21"></td>
        </tr>
      </table>
    Quand je suis sous internet explorer, aucun problème l'affichage se passe correctement.
    Mais sous FireFox, j'ai un _ qui s'affiche juste après mon image et je ne sais pas d'où il vient et ni comment m'en débarrasser.

    Merci pour l'aide

    PS: Mes connaissances en HTML/PHP/etc... se reduisent à modifier de l'existant et encore des choses simples.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    le retour à la ligne et les tabulations sont interprétés comme un espace, colle la balise </a> à ta balise img ou alors ajoute
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    style="text-decoration : none;"
    sur la balise <a

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    Top mega cool génial

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTML] Problème d'affichage fichier Flash
    Par °°° Zen-Spirit °°° dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/06/2008, 15h53
  2. [HTML] problème d'affichage IE / Firefox
    Par merand dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2007, 11h54
  3. [HTML] HTML problème d'affichage sous firefox
    Par poupouny dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2006, 13h40
  4. [html] Problème d'affichage sous FireFox
    Par fourgeaud dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2006, 09h04
  5. Perl/HTML problème d'affichage
    Par MissCélia dans le forum Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/05/2006, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo