IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Fonction Left join, Right Join


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Fonction Left join, Right Join
    Voici ma question :
    Comment joindre 3 tables ou plus avec la fonction Left Join ou Right Join ?

  2. #2
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 419
    Points : 4 297
    Points
    4 297
    Par défaut
    avec qbe
    cela t'évitera bien des interrogations

  3. #3
    Membre habitué Avatar de kirgan
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 127
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    random a tout dit!

    fais un exemple avec 3 tables, en mode création, tu traces tes petites relations, tu double-cliques sur le lien, tu choisis le type (1, 2 ou 3), et tu fais des essais. Et puis si tu veux faire joujou, tu regardes le code SQL créé, mais alors là, prépare les aspirines... Autant j'aime la BD, autant les jointures autres que externes avec Access, ca me donne mal à la tête.

    Commence avec des tables simples, de quelques champs, et surtout avec des valeurs nulles pour certaines relations, sinon tes jointures LEFT et RIGHT vont pas être très probantes

    Bon amusement ^^

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Fonction left et right Access 2007
    Par croqmi dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2009, 19h15
  2. left join , right join et inner join ?
    Par amine003 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2008, 17h25
  3. Problème avec un LEFT JOIN/ RIGHT JOIN
    Par Moutonstar dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2008, 14h03
  4. LEFT rt RIGHT JOIN dans la même requete
    Par estampille dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/07/2008, 12h35
  5. Probleme avec fonction Left et Right
    Par aliboubou dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2007, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo