IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

modifier la valeur cellule datagridview à partir d'une autre cellule


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 173
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut modifier la valeur cellule datagridview à partir d'une autre cellule
    bonjour à tous,

    mon problème est le suivant : j'ai une datagridview qui contient les données de calcule de moyenne des étudiants donc j'ai une colonne moyenne totale qui va être calculer automatiquement à partir des colonnes moyenne et coefficient. je ne sait pas quel événement doit être utiliser sur un datagriview pour modifier automatiquement la valeur d'une cellule à partir des valeurs d'autre cellules dans le même datagridview.

    merci d'avance pour l'aide.

  2. #2
    Membre du Club Avatar de coco1397
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 58
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Tu pourrais faire une méthode que tu lances directement après avoir changer une valeur dans une cellule. ça me parait plus simple

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 7
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Citation Envoyé par coco1397 Voir le message
    Tu pourrais faire une méthode que tu lances directement après avoir changer une valeur dans une cellule. ça me parait plus simple
    En effet l'événement CellValueChanged parait adapté.

Discussions similaires

  1. Modifier la valeur d'un JtextArea depuis une autre classe
    Par marc.mezi dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/05/2015, 11h02
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2013, 07h37
  3. [XL-2003] Modifier valeur cellule à partir d'une autre cellule
    Par TiteufBSB dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2011, 12h39
  4. [XL-2003] Contenu d une cellule comme référence d une autre Cellule
    Par Utopsya dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2009, 08h30
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 09/07/2008, 18h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo